Кино

LIAF-2017. Международный Лондонский фестиваль

26.01.2017

Режиссер:
В ролях:
Жанр: фестиваль
Продолжительность:
Ограничение по возрасту: 18+

МЕТОД ПРОБ И ОШИБОК, Александр Исер, Антье Хейн, Германия, 6 минут, 2016

Потерянная пуговица, деловой кот, тетушка-перфекционистка и давно потерянный друг – все это в монологе главного героя, одержимого архивированием собственной жизни.


МАЯК, Саймон Шрайбер, Нидерланды, 11 минут, 2016

Неожиданное открытие смотрителя маяка выбивает его из череды рутинных занятий и дает ему возможность почувствовать себя настоящим творцом.


СЛЕГКА СЕРЫЙ, Стив Смит, Саймон Хэвитт, Великобритания, 3 минуты, 2016

Если ты не похож на других, тебе обязательно хочется быть как все. Главный герой сталкивается с проблемой: он слегка серый на фоне ярких окружающих. Что вернет ему покой и радость?


БАЛКОН, Давид Дель Эдера, Венгрия, 6 минут, 2015

Все что-то делают, но не все понимают, зачем. Иногда, чтобы очнуться нужно выплеснуть эмоции.


ДО ЛЮБВИ, Игорь Ковалев, Россия, 19 минут, 2016

Все ищут любовь. Но что такое любовь? Эта история о человеческих слабостях и поиске настоящего чувства.


ОШИБКА ВОСПРИЯТИЯ, Терри Мэттьюс, Великобритания, 10 минут, 2016

Учитель-невротик переживает кризис среднего возраста. Спасти себя из цепких лап депрессии он сможет только после того, как встретится лицом к лицу со скрытым, стыдным желанием.


ОН И ОНО, Крис Генин, Питер Ванлуффелен, Бельгия, 8 минут, 2016

Человек, рожденный морем, в поисках собственных корней. Но чем ближе он к цели, тем больше он теряет себя.


ПУТЬ БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА, Мишель Бранд, Великобритания, 3 минуты, 2016

Бесконечная поездка в поезде мимо вечных вопросов, которые беспокоят пытливый ум. Всегда в движении, всегда в развитии, одна мысль рождает другую.


ПРОВАЛ, Борбала Месарош, Жужанна Радоци, 9 минут, 2016

Главный герой – менеджер среднего звена – мечтает вырваться из плена своей монотонной жизни и распрощаться с ненавистной работой, тупым начальником и бессмысленными социальными обязательствами.


ЖИЛ-БЫЛ…

Алисия Ясина, Польша/США, 7 минут, 2016

Главный герой живет ничем непримечательной жизнью, но однажды он встречает девушку, которая переворачивает его мир с ног на голову! Меткая и забавная рефлексия на тему развития отношений.


КОСМОС АЛАНА, Джак Клинч, Великобритания, 9 минут, 2016

Алан Браун обладает суперспособностями. Он может предвидеть будущее человечества! А также знать, что приготовит ему на завтрак жена. В чем же секрет его магических сил?



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Этторе Скола, великий режиссер, сценарист, мультипликатор, юморист, интеллектуал, боец от мира искусства — в полном любви и благодарности рассказе дочерей, Паолы...
Главный герой одинокий 60-летний Аяз ненавидит свою жизнь. Он чувствует себя виновным в смерти своей семьи и постоянно ищет способы свести счеты с...
В один злополучный день Лулу решает, что не поедет по привычке домой, к своей семье. Вместо этого она отправляется на побережье и поручает своему супругу заботиться о детях. Она жаждет...