Коммерческая. Продажа

Помещение 38.7 кв. м, 1-я линия, Маршала Чуйкова ул, 62, этаж 1, жилое здание, ремонт, парковка

Описание

продаю свою долю этого помещения. ( в зависимости от Вашего ценового предложения и договоренности 2й содольщик тоже был не против продажи своей доли).
Это подвальное помещение ( 2й вход технически возможен. Заранее уведомляю, что внутри беспорядок полный. Если очистить помещение от всего и просто покрасить - вы увидите разницу. На данный момент там строительный магазин - содольщик - восточный мужчина. Помощнее свободного назначения, потому что в соседнем таком же - его же магазин с продуктами - т. е. продавать можно даже и продукты - как приведете в порядок и все решите).
Тем более, что сейчас по закону РФ уже не продаются подобный помещения в цоколе жилых домов и, более того, вдоль центральных улиц. на " первой линии". А этот дом находится прямо вдоль дороги улицы Чуйкова после остановки Род. дом. - вывеска " РВК строй". Документы все в порядке. в Казани мой представитель по доверенности занимается сделкой. Если мы договоримся по цене, можем решить вопрос напрямую. ( я физически нахожусь не в Казани). Посмотреть Вы всегда можете без меня.
К сведению, если вы захотели бы в жилом доме купить и оформлять такое помещение, как отдельное и переводить в нежилое и получать все разрешительные документы 1) это теперь решает Министерство строительства и другие надзорные инстанции, так как запрещено по закону вообще 2) и в общей сложности на " разрешение всех вопросов со всеми" примерно 500 или 700 тыс у вас бы ушло, если не больше. Потому что сейчас это сделать по всей России уже нельзя по закону. Помещение было куплено до 2012 года и оформлено в собственность в 2012 году. На тот момент его кадастровая стоимость была 2510825, 43.
В идеале я отталкиваюсь от стоимости моей доли в 2 млн - возможно уступить немного. Но я вложила в оформление, в долю и в закупки 1 млн. Соответственно, ниже чем 1700 мне не выгодно продавать. А если вы договоритесь с тем человек и выкупите и его долю, там помещение как бы часть магазин, вторая часть - он типа склада за 2й дверью устроил.
( как понимаете убеждение человека о якобы субаренде чего то, какой то части или еще что он там типа делала- невозможны без моего согласия у нотариуса официально. Я никакого согласия ни на какие переделки или т д не давала. Поэтому какая то сомнительная для Вас информация - это его выдумки. При необходимости у меня есть свой юрист в Казани. Можно будет решить этот вопрос, если дело коснется оформления или др требующего вмешательства.

Подробнее о помещении

  • Отдельный вход
  • Этаж: 1
  • Ремонт: без ремонта

Подробнее о здании

  • Парковка
  • 1-я линия
  • Год постройки/сдачи: 2012 г.
  • Материал стен: кирпичный
  • Система отопления: центральная
Цена: 2 000 000 руб.

Контакты: С момента публикации объявления прошло более месяца и контакты на сайте уже не отображаются





Популярное
В Казани нашли 60 экзотических нелегальных животных. Обнаружили их в контактных зоопарках, у владельцев нет документов и справок от ветеринаров. Этим делом сейчас занимается природоохранная...
В Казани набирает популярность площадка с заброшенными самолетами. Они отслужили свой срок в небе, но до сих пор пользуются спросом, теперь уже на земле. Речь о старых самолетах. Размещают их на...
Участники преодолеют 29 км по маршруту, который проложен по местам проживания известных меценатов и...