Новости региона

В Татарстане начались районные партийные конференции

18.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/18/459553/

В Альметьевске местное отделение партии «Единая Россия» возглавил руководитель исполкома Альметьевского района Айрат Хайруллин.

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). Сегодня в Альметьевске прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие депутаты Госсовета РТ Марат Галеев, Рустам Мухамадеев, Рустам Халимов, Николай Кольгин, заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета партии Андрей Кондратьев и другие.

Нового секретаря избрали тайным голосованием. Всего было выдвинуто два кандидата. Оппонентом руководителя районного исполкома Айрата Хайруллина выступил представитель Альметьевского района в общественной молодежной палате при Госсовете РФ Искандер Самигуллин.

В своей предвыборной речи Айрат Хайруллин подробно остановился на стратегиях развития каждой отрасли, отметив, что Альметьевск может и должен стать передовым районом по всем экономическим и социальным показателям. «Сейчас идет подготовка к выборам Президента РТ и выборам в местные органы власти. Это особенно ответственный период, - заметил он. – От результатов этих выборов будет зависеть дальнейшее развитие республики и Альметьевского района в частности».

На конференции участники также рассмотрели вопросы выдвижения кандидатов в депутаты на муниципальных выборах 13 сентября. Список кандидатов в депутаты Альметьевского городского Совета по единому избирательному округу от партии «Единая Россия» возглавил Айрат Хайруллин. Также партия выдвинула кандидатов в депутаты Альметьевского городского Совета и представительных органов местного самоуправления городских и сельских поселений на территории района по одномандатным избирательным округам и другие вопросы.

О планах партии рассказала заместитель главы Назия Хайдарова. «Наш избиратель всегда чувствует, где пустословие, а где неискренность», - сказала Назия Мисбаховна, еще раз подчеркнув, что «Единая Россия» есть и должна оставаться партией реальных дел.

Руководитель исполнительного комитета Татарстанского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кондратьев назвал альметьевское отделение партии одним из сильнейших в республике. Сегодня в нее входят более 6700 человек. И список этот продолжает пополняться. В торжественной обстановке, партийные билеты вручили еще нескольким новым членам «Единой России». Андрей Кондратьев выразил одобрение в связи с назначением на должность руководителя исполкома района Айрата Хайруллина: «Получить в руководители человека, который в команде Президента координировал экономическую отрасль республики – это большая удача для Альметьевского района».

Поддержал нового руководителя и депутат Рустам Мухамадеев, отметив значительные преобразования, которые начали происходить в городе после его назначения, и доброжелательные взаимоотношения руководства города и «Татнефти».

На конференции были избраны делегаты на XXIII Конференцию Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», которые примут участие в выдвижении кандидатов на должность Президента Республики Татарстан. Республиканская конференция состоится 4 июля в Казани, сообщили в пресс-центре ТРО ВПП «Единая Россия».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня, 12 августа, в Верхнеуслонском районе Татарстана, в поселке Бакча-Сарай, при проведении земляных работ на глубине 10 см был обнаружен металлический ржавый предмет, похожий на артиллерийский...
В Казани набирает популярность площадка с заброшенными самолетами. Они отслужили свой срок в небе, но до сих пор пользуются спросом, теперь уже на земле. Речь о старых самолетах. Размещают их на...
В Казани нашли 60 экзотических нелегальных животных. Обнаружили их в контактных зоопарках, у владельцев нет документов и справок от ветеринаров. Этим делом сейчас занимается природоохранная...
Синоптики Татарстана опубликовали предупреждение об ухудшении природных условий.Согласно информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан, 4 августа на...