Новости региона

Коллектив комбината «Майский» поддержал выдвижение Минниханова на должность Президента РТ

18.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/18/459550/

По словам членов трудового коллектива, он является гарантом благополучия и стабильности в республике.

(Казань, 18 июня, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Сегодня в п.Осиново Зеленодольского муниципального района РТ на рабочем собрании трудовой коллектив ООО «Тепличный комбинат «Майский» единогласно поддержал выдвижение Рустама Минниханова на должность Президента Татарстана. Работники предприятия также обратились к жителям республики поддержать курс, взятый лидером РТ.

Напомним, что 10 июня было объявлено о назначении даты выборов Президента Татарстана, которые пройдут 13 сентября. Как отметили члены трудового коллектива, это важное событие для всей республики.

По словам генерального директора ООО «Тепличный комбинат «Майский» Ильшата Ганиева, первый Президент Татарстана Минтимер Шаймиев сделал очень много для республики, а сегодня Рустам Минниханов продолжает работу по дальнейшему развитию РТ.

«Врио Президента РТ обращает пристальное внимание на вопросы современных технологий. Очень большое внимание в республике уделяется социальным темам. Сегодня работают программы строительства и ремонта школ, жилья, дорог и др. За последние пять лет ВРП в РТ увеличился более чем на 20 процентов. Республика является лидером не только в ПФО, но и в РФ в целом. Сегодня мы достойно конкурируем со многими предприятиями Европы. И в этом заслуга действующего лидера Татарстана», – сказал он, добавив, что Р.Минниханов часто посещает поселок и тепличный комбинат и решает проблемы, волнующие жителей.

Так, вчера врио Президента РТ принял участие в открытии детского сада на 260 мест в Осиново. «Демографическая ситуация в поселке улучшилась – рождается все больше детей. В этом году в первый класс пойдут 230 ребят. Вчера мы обсуждали достаточно серьезные вопросы по расширению площади лицея имени В.Карпова, строительства жилья и дорог и многое другое», – подчеркнул И.Ганиев.

Говоря о комбинате, докладчик напомнил, что в «Майском» за последние пять лет были построены современные теплицы, создана собственная энергетическая база. Если в 2010 году здесь производилось 24 тыс. т овощной продукции, то в этом году предприятие надеется выйти на производство 31-32 тыс. т свежей экологической продукции. «Рустам Минниханов – опытный руководитель. Сегодня наша республика развивается, и мы хотим дальнейшего развития и стабильности в Татарстане. А он – гарант стабильности, надежности и развития РТ», – заключил гендиректор комбината.

Со словами поддержки выдвижения на пост Президента Татарстана Рустама Минниханова выступили члены трудового коллектива предприятия. Так, заместитель главного бухгалтера ООО «Тепличный комбинат «Майский» Лариса Бодокия заверила, что комбинат никогда не остается без поддержки руководства Татарстана.

«В 2014 году мы получили республиканские субсидии на сумму более 53 млн. рублей, было получено 10 млн. рублей на развитие растениеводства, около 5 млн. рублей на приобретение сельхозтехники, 15 млн. рублей – на оборудование и др., – поделилась она. – Мы являемся свидетелями того, сколько сделано в республике, как преобразились наши населенные пункты. Наша республика многонациональна, и все мы живем дружно. И гарантом благополучия и стабильности в республике уже несколько лет является Рустам Минниханов».

Как рассказал начальник цеха №5 ООО «Тепличный комбинат «Майский» Игорь Чекуров, трудовой коллектив чувствует поддержку врио Президента РТ по развитию сельского хозяйства и тепличного производства.

«Его дела говорят сами за себя, поэтому от нас такая поддержка. Ему доверяет руководство страны. Рустам Минниханов достаточно молодой руководитель, у него много энергии, все начинания он успешно доводит до конца, – подытожил начальник цеха комбината. – Мы живем в многонациональной республике, но я ни разу не почувствовал, чтобы одна нация как-то ущемляла другую. И это очень важно. Мы видим, как преображается Татарстан, и это заслуга Рустама Минниханова»

Ранее, в рамках проведения праймериз, 12 общественных организаций РТ выдвинули кандидатуру Рустама Минниханова на должность Президента Татарстана. Президентские праймериз пройдут 27 июня, среди участников – более 1,5 тыс. выборщиков, представители общественности, СМИ.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...
Управление Роспотребнадзора по РТ предупреждает, что клещи по-прежнему активны, хотя после сентябрьского роста числа обратившихся происходит снижение количества укусов. В Набережных Челнах за неделю...
Табор ушел, и отнюдь не в небо. В Казани в приюте для бездомных уже несколько месяцев живет бабушка, брошенная цыганами. Ее привезли из другого региона, в Татарстане заставляли попрашайничать. А...