Новости региона

BonAqua поддержит пловцов в Казани

19.06.2015
Источник информации: Advertology.Ru
Адрес новости: http://www.advertology.ru/article131579.htm

BonAqua стала официальной питьевой водой  16-го Чемпионата мира по водным видам спорта (FINA), который пройдет в Казани летом 2015 года. Подписание соглашения о партнерстве BonAqua и организационного комитета состоялось 19 июня в рамках Петербургского международного экономического форума.

Специальным гостем церемонии подписания соглашения стал ВрИО Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он отметил важность будущего события для формирования позитивного имиджа Казани в России и мире, а также значимость будущего Чемпионата для всей спортивной истории Российской Федерации. 

Рустам Минниханов: «Наши отношения с компанией развиваются с 2013 года, когда Coca-Cola выступила официальным партнером 27-й Всемирной летней Универсиады в городе Казань. Мы очень рады такому сотрудничеству и благодарны за вклад компании Coca-Cola в предстоящий Чемпионат по водным видам спорта».

Соглашение о сотрудничестве BonAqua и Чемпионата подписали Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola HBC Eurasia, и Азат Кадыров, генеральный директор исполнительной дирекции 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

В качестве официального напитка Чемпионата BonAqua предоставит 300 000 литров воды для спортсменов, членов оргкомитета и волонтеров. Жители Казани смогут выиграть один из 1000 билетов на Чемпионат при покупке шести пол-литровых бутылок BonAqua. Также предусмотрена мотивационная программа для сотрудников Coca-Cola Россия, чтобы они вместе со своими семьями имели возможность посетить Чемпионат.

Напомним, что Чемпионат впервые пройдет на территории России. Казань, ставшая в 2013 году столицей 27-й Всемирной летней Универсиады, выиграла право проводить чемпионат у таких серьезных конкурентов как Гвадалахара (Мексика), Гонконг, Гуанчжоу (Китай) и Монреаль (Канада). Соревнования  пройдут в шести дисциплинах - плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду и хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...
Судебные приставы Альметьевска доставили в отдел неплательщика алиментов, который пытался скрыться от сотрудников службы приставов, выпрыгнув из окна своей квартиры. Благо, что квартира его...