Новости региона

В Казани выбрали «Мисс Рубин-2015»

20.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/19/459742/

Одиннадцать девушек на протяжении нескольких недель готовились к финалу.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ильдар Райманов). В Казани состоялся финал конкурса «Мисс Рубин-2015». После более чем двухчасовой программы жюри определило победительницу конкурса из 11 финалисток.

Одиннадцать девушек на протяжении нескольких недель готовились к финалу, чтобы предстать в этот вечер во всей красе. На кону стоял не только титул «Мисс Рубин-2015», но и шанс представлять родную команду на общероссийском конкурсе «Мисс Премьер-лига».

Началась торжественная церемония с показательного номера по фигурному катанию. После специально подготовленного видеоролика о казанском клубе, посвященного 50-летию наименования команды «Рубином», последовало представление участниц финала и видеопрезентация конкурсанток.

В программе финала девушкам также пришлось станцевать коллективный танец, ответить на вопросы жюри и совершить дефиле по сцене в вечернем платье.

Специальным гостем вечера выступила музыкальная группа Fiesta из Казани.

Кроме обладательницы главного титула «Мисс Рубин», были определены лучшие участницы в нескольких номинациях, таких как «Мисс зрительских симпатий», «Мисс очарование», «Мисс футбол» и другие.

Выбирало лучшую болельщицу «Рубина» компетентное жюри, в состав которого вошли партнеры конкурса, официальные лица республики, руководство ФК «Рубин», а также игроки и тренеры казанской команды. Вечер посетили футболисты Благой Георгиев и Ильзат Ахметов, а также экс-капитан «Рубина» Роман Шаронов.

Звание «Мисс Рубин-2015» по итогам голосования жюри завоевала Гульназ Ханнанова. Специально для «Мисс Рубин» был изготовлен уникальный золотой подарочный кулон. Этот кулон в дальнейшем будут вручать самой лучшей болельщице «Рубина».

Все девушки-финалистки получили памятные призы от клуба и партнеров конкурса.

Фотогалерея



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего бывшего директора ООО «Вторлес», 56-летнего бывшего учредителя ООО «Вторлес», 42-летнего...
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...