Новости региона

Победителем Кубка имени Рината Дасаева стал торговый дом из Самары

20.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/20/459796/

Первый турнир имени легендарного футболиста прошел в казанском парке Горького.

(Казань, 20 июня, «Татар-информ», Руслан Давлетшин). Около двух часов назад в казанском парке Горького на стадионе «Трудовые резервы» завершились соревнования первого открытого Кубка по мини-футболу имени Рината Дасаева.

В турнире приняли участие спортивные команды 16 компаний агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, тяжелого машиностроения, торговли, банковской сферы, телекоммуникаций, строительства и почтовых служб из республик Татарстан и Удмуртия, Пермского края, Ульяновской, Самарской и Нижегородской областей.

Соревнования прошли в два этапа: групповой и плей-офф, причем плей-офф был поделен на «серебряный» и «золотой», в которых по четыре пары соревновались на вылет.

В течение всего дня на площадке можно было увидеть человека, чьим именем назван турнир, – легендарного советского вратаря Рината Дасаева. «Футбол для меня – это жизнь. Что же касается турнира и Казани, здесь, мне кажется, любят футбол. И это способ для ребят, не занимающихся им профессионально, получить удовольствие от любимой игры. Поскольку турнир называется «Непробиваемый», секрет непробиваемости прост – надо работать», - заметил голкипер.

По итогам соревнований были вручены индивидуальные и командные призы. Команды-призёры «серебряного» и «золотого» плей-офф были награждены соответствующего цвета кубками.

Третье место в «серебре» заняла команда телекоммуникационной компании из Нижнего Новгорода, второе – известный производитель двигателей из Перми, а первое – производитель молока из Казани.

Третье место в «золоте» занял один из банков столицы Татарстана, второе – производитель печенья из Заинска, а первое – торговый дом из Самары. Он же и стал главным победителем соревнований. 

Фотогалерея



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...
Управление Роспотребнадзора по РТ предупреждает, что клещи по-прежнему активны, хотя после сентябрьского роста числа обратившихся происходит снижение количества укусов. В Набережных Челнах за неделю...
Табор ушел, и отнюдь не в небо. В Казани в приюте для бездомных уже несколько месяцев живет бабушка, брошенная цыганами. Ее привезли из другого региона, в Татарстане заставляли попрашайничать. А...