Новости региона

Экстремальное автошоу «Спасибо за Победу» пройдет в Казани

25.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/25/460407/

Шоу команды «Раунд-Х» включает в себя элементы высшего пилотажа и каскадерских трюков.

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). 27 июня в Казани на площадке у Центрального ипподрома пройдет один из самых динамичных и зрелищных проектов Российского военно-исторического общества и дрифт-шоу команды «Раунд-Х» - «Спасибо за Победу», которое охватит 17 крупнейших городов России.

В шоу примут участие шесть спортивных болидов дисциплины «дрифт», названных в честь Героев Советского Союза В. Зайцева, И. Кожедуба, Н. Гастелло, Д. Лавриненко, А. Матросова, А.Покрышкина.

Шоу команды «Раунд-Х» включает в себя элементы высшего пилотажа и каскадерских трюков. Вся техника и средства для транспортировки стилизованы под военно-историческую тематику. Лучшие пилоты России, профессионалы своего дела, покажут уникальное шоу, аналогов которому нет ни в России, ни за рубежом.

Мероприятие в столице Татарстана состоится при поддержке мэрии Казани, Министерства культуры РТ, Министерства по делам молодежи и спорту РТ, Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».

Тур «Спасибо за победу» пройдет в 17 крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Шахтах, Ставрополе, Краснодаре, Волгограде, Саратове, Самаре, Челябинске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Белгороде, Уфе, Воронеже, Грозном, Махачкале. Торжественное заключительное шоу команда продемонстрирует в городе Санкт-Петербург 11 июля. Тур проходит при поддержке Российского военно-исторического общества и приурочен к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Продолжительность тура 66 дней, за это время команда «Раунд-Х» проедет более 13 тысяч километров, сообщают организаторы мероприятия.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня, 12 августа, в Верхнеуслонском районе Татарстана, в поселке Бакча-Сарай, при проведении земляных работ на глубине 10 см был обнаружен металлический ржавый предмет, похожий на артиллерийский...
В Казани набирает популярность площадка с заброшенными самолетами. Они отслужили свой срок в небе, но до сих пор пользуются спросом, теперь уже на земле. Речь о старых самолетах. Размещают их на...
В Казани нашли 60 экзотических нелегальных животных. Обнаружили их в контактных зоопарках, у владельцев нет документов и справок от ветеринаров. Этим делом сейчас занимается природоохранная...
Синоптики Татарстана опубликовали предупреждение об ухудшении природных условий.Согласно информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан, 4 августа на...