Новости региона

Фарид Мухаметшин выразил соболезнования в связи со смертью Евгения Примакова

26.06.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/26/460553/

«С прискорбием встретил известие о том, что ушел из жизни Евгений Максимович Примаков», - сказал Председатель Госсовета РТ.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин выразил соболезнования в связи с кончиной выдающегося российского государственного деятеля Евгения Примакова.

«С прискорбием встретил известие о том, что ушел из жизни Евгений Максимович Примаков, легендарный, выдающийся россиянин. Человек, который для страны сделал очень много.

Мы лично были знакомы. Я получал много полезных советов от Евгения Максимовича, когда встречался в Москве или Казани.

Человек, который знал много языков, возглавлял Министерство иностранных дел, службу безопасности. Было время, когда страна обратилась к нему, и Евгений Максимович возглавил Правительство Российской Федерации в самые непростые для страны годы. И в течение короткого срока ему удалось стабилизировать ситуацию в стране благодаря своей мудрости и огромному доверию к нему россиян.

Выражаю свои искренние соболезнования родственникам и близким Евгения Максимовича и всем россиянам», - приводит слова Фарида Мухаметшина пресс-центр ТРО ВПП «Единая Россия».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Полицейские в Казани установили личность звонившего с сообщением о заминировании ТЦ "Сувар Плаза". Им оказался 27-летний казанец. Полицейские задержали его в тот же день....
И. о. руководителя исполкома Рыбно-Слободского района РТ стал Ильдар Тазутдинов. Об этом стало известно в ходе заседания районного Совета. Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин предложил...
В Республике Татарстан проводится проверка в отношении неустановленных сотрудников Министерства культуры РТ....
Депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев рассказал о полученном ответе на запрос о закупке бизнес-седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания»....