Новости региона

Нефтяники Татарстана поддержали выдвижение Рустама Минниханова на должность Президента РТ

01.07.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/07/01/461142/

Прошло собрание трудового коллектива старейшего предприятия, входящего в холдинг «Татнефть», – НГДУ «Альметьевнефть».

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Сегодня на территории рабочего вокзала НГДУ «Альметьевнефть» прошло собрание трудового коллектива старейшего предприятия, входящего в холдинг «Татнефть». Работники поддержали выдвижение на пост Президента РТ Рустама Минниханова. В ходе собрания они обратились к коллегам с других предприятий и всем жителям республики с призывом поддержать курс, проводимый лидером Татарстана.

Начальник предприятия Миргазиян Тазиев отметил, что нефтяники Татарстана, в том числе и «Альметьевнефти», были и остаются надежным оплотом и опорой лидера Татарстана, они активно участвуют в общественной и политической жизни республики, всесторонне поддерживают решения и планы Президента РТ, направленные на повышение благосостояния народа и укрепление авторитета республики.

«Альметьевнефть» не только остается одним из лидеров нефтедобывающей промышленности, но и активно развивается. Считаем, что под руководством лидера республики успешно реализуются различные программы, которые создают большое количество новых рабочих мест. Самое главное – Президент во всех своих делах и начинаниях стремится привлечь в нефтяную сферу лучших зарубежных инвесторов и современные технологии. Политическая мудрость Рустама Минниханова, обширные знания и богатый опыт государственной деятельности станут гарантией дальнейшего процветания нашей республики, нашего города и предприятия», - сказал М.Тазиев.

Нефтегазодобывающее управление «Альметьевнефть» – ведущее и передовое подразделение «Татнефти», оно было и остается полигоном для испытания и внедрения передовых технологий. Именно здесь впервые была произведена автоматизация и телемеханизация производственного комплекса.

Недавно НГДУ исполнилось 60 лет. В своем поздравлении с юбилейной датой Президент РТ Рустам Минниханов отметил особую роль трудового коллектива предприятия в жизни республики. «Альметьевнефть» по праву считается кузницей кадров, почти все руководители «Татнефти» прошли школу «Альметьевнефти», многие политические деятели республики в прошлом работали на этом предприятии.

«Коллектив «Альметьевнефти» насчитывает более 2 тыс. человек и славится высоким уровнем образования, профессионализма и сплоченности. При поддержке лидера нашей республики осуществляются социальные программы , в том числе и жилищные, работники предприятия в полном объеме получают гарантии и выплаты. Мы поддерживаем выдвижение Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана. Считаем, что это правильное решение. Других кандидатур мы не видим», - подчеркнул на собрании оператор по добыче нефти и газа Анатолий Леванов.

Председатель молодежного комитета НГДУ «Альметьевнефть» Артур Шакиров в своем выступлении сказал, что Рустам Минниханов постоянно оказывает всевозможную поддержку в реализации молодежных программ и проектов, в том числе и социальной ипотеки. «Мы знаем, что у нас есть поддержка, у нас есть плечо, на которое мы можем опереться. Мы знаем, что нас всегда поддержат и выслушают», - заметил он.

«Вся республика знает, каков авторитет лидера республики. Мы, нефтяники, не могли остаться в стороне от этого решения. Мы сегодня поддерживаем выдвижение Рустама Минниханова на должность Президента РТ. Мы – за мир и согласие, за успешное будущее, стабильность и процветание родной Республики Татарстан!» - подчеркнул в заключение собрания председатель профкома «Альметьевнефти» Раиф Сафин.

Напомним: ранее с поддержкой выдвижения Рустама Минниханова также выступили коллективы таких крупнейших предприятий, как «Нижнекамскнефтехим», Казанский вертолетный завод, «Казаньоргсинтез» и др.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 56-летнего жителя Тетюшского...
В соцсетях распространили два снимка погибшего мужчины, которого якобы в Татарстане - под Альметьевском - растерзал кабан. На фотографиях видно, что у мужчины нет части туловища, изуродовано лицо....
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...