Новости региона

Проститутку, которая обвиняла племянника Бердыева в изнасиловании, сбили насмерть в Казани

03.07.2015
Источник информации: События
Адрес новости: http://sntat.ru/reportages/8231-prostitutku_kotoraya_obvinyala_plemyannika_berdyeva_v_iznasilovanii_sbili_nasmert_v_kazani


- В 22.30 водитель автомобиля CADILLAC на улице Восстания напротив дома №16 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 39-летнюю женщину, которая стояла у края проезжей части, - сообщается в сухой ежедневной сводке ГИБДД по Казани.

«Звук был такой, как будто две машины столкнулись!», - писали в социальных сетях жильцы соседних домов.

Водитель автомобиля скрылся с места происшествия и, как сообщают очевидцы, бросил автомобиль в одном из соседних дворов, а женщина спустя несколько минут скончалась.

Казалось бы пусть и не рядовое, но все же распространенное ДТП со смертельным исходом приобретает совершенно иной оборот, если внимательнее остановиться на возрасте погибшей.

- Женщине было 39 лет, - это единственная информация, которую предоставили корреспонденту sntat.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Казани.

А вот у жителей соседних домов информации оказалось больше, да и с данными ГИБДД она расходится. Так, погибшая уже несколько лет «работала» на перекрестке по Восстания.

- Говорят, 10 детей у нее осталось, младшему и года не было. И вышла она туда только для того, чтоб их прокормить, - рассказали очевидцы.

Другие добавили, что детей 11. К тому же появились слухи, что возраст погибшей около 50 лет, и она сама проживает в Волжске.

Эти описания почти полностью совпадают с той самой женщиной (тоже жрицей любви), что в июле 2013 года стала фигуранткой одного из самых громких дел, связанных с изнасилованием.

- 16 июля 2013 года в правоохранительные органы Республики Татарстан с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании обратилась 47-летняя жительница Республики Марий Эл. Со слов заявительницы, неизвестные лица, изнасиловали ее в салоне автомашины «Мерседес-Геленваген» в гаражном комплексе по улице Воровского города Казани, - сообщала тогда пресс-служба Следственного комитета России.

Моментально было заведено уголовное дело по признакам «изнасилования, совершенного группой лиц». Более того чуть позже оказалось, что автомобиль принадлежит на тот момент главному тренеру казанского «Рубина» Курбану Бердыеву, а спустя несколько дней следователи задержали 25-летнего жителя Казани Антона Шамрина (потерпевшая опознала его по фотографии). Предполагалось, что он был племянником Бердыева.

А потерпевшую, по некоторым данным, звали Санаяра Волкова. В ГИБДД, как уже говорилось, личные данные не раскрыли, зато сразу несколько жильцов соседних домов, рядом с которыми произошло ДТП, подтвердили ее имя.

- Я знаю только то, что её звали так, и все, - к примеру, ответила одна из жительниц Восстания.

Портал sntat.ru продолжает следить за развитием событий.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего бывшего директора ООО «Вторлес», 56-летнего бывшего учредителя ООО «Вторлес», 42-летнего...
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...