24.07.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/07/23/mutko-site-anons.html

Министр спорта РФ Виталий Мутко на совместной с врио президента РТ Рустамом Миннихановым пресс-конференции отметил, что задача сборной России - побороться за призовые места на чемпионате мира по водным видам спорта, который в субботу стартует в Казани.

читайте также

- Нас ждет большой спортивный праздник. Мы увидим шесть видов спорта, в которых будет разыграно 75 комплектов наград. Конечно, мы ждем хорошего выступления от нашей команды, - отметил Мутко. - Где-то мы признанные лидеры, как в синхронном плавании. Также рассчитываем на наших прыгунов воду. Ну а где-то, например, в плавании, где разыгрывается наибольшее число наград, нам предстоит столкнуться с жесточайшей конкуренцией.

Виталий Мутко и Рустам Минниханов даже пошутили. "Если медальный план не будет выполнен, - с улыбкой сказал врио президента Татарстана,  - мы с Виталием Леонтьевичем, как два тренера, найдем кандидатов и будем тренировать их на 27-метровой вышке для хайдайвинга".

Виталий Мутко - уже совершенно серьезно - отметил, что к проведению ЧМ в Казани все готово.

- Мощнейший опыт накоплен у организаторов, материальная база хорошая, вся инфраструктура готова. Татарстан сегодня действительно стал мировой столицей спорта. С удовольствием поступают предложения проводить тут крупные проекты.






:
. 1001000 . ...
. . ....
- , ....
48- . -1, 15 ...