Новости региона

Резиденты Comedy Club рассказали о шоу в Казани и своей миссии на ЧМ-2015

06.08.2015
Источник информации: События
Адрес новости: http://sntat.ru/reportages/8818-rezidenty_comedy_club_rasskazali_o_shou_v_kazani_i_svoey_missii_na_chm-2015

 

Пресс-конференция с главными шутниками страны перенеслась на полтора часа, так как самолет задерживался. Но при своем появлении резиденты Comedy сразу же извинились за задержку и стали шутить.

Тимур Батрутдинов поспешил блеснуть знанием татарского языка и поздоровался «Исенмесез», коллегу подхватил и Демис Карибидис. Довольно бодро и прямо рассказывать о проекте Comedy Club начал один из его старичков - Павел Воля.

– Все нас знают, следят, и вообще последние 10 лет выходили из комы, поэтому понимают, кто мы, где мы. Ни для кого не секрет, что Comedy Club давно перешагнул рамки обычной телевизионной программы. По всем телевизионным исследованиям мы что-то, что телезрители всегда ждут в эфире. Мы такая передача, на которой воспитаны дети, состарились и умерли некоторые взрослые, состарились и мы на ваших глазах. Мы стали уже какой-то частью национальной программы по оздоровлению и «усмешнению» населения, - отметил он.

Совсем недавно прошла «Неделя высокого юмора» в Сочи, теперь в рамках ФИНА артисты приехали в Казань. Они говорят, что оказываются там, где происходят главные спортивные события страны и мира. «Нам приятно, нам здорово, что мы можем «присоседится» к большим мероприятиям и на этом фоне тоже выглядеть выигрышно», - рассказал Воля.

Кроме того среди резидентов есть и посол Фина 2015. Это Тимур Батрутдинов.

– Я единственный с детства занимался плаванием. Пока все нормальные пацаны занимались рукопашным боем, я плавал. Для меня это особая честь, этот город моих кровей, можно сказать. При том что в Казани я побывал в первые в рамках гастрольного тура Comedy Club, - рассказал Батрутдинов.

Всем, наверное, интересно, каковы же функции посла такого серьезного мероприятия. Вот и Паша Воля задал своему коллеге такой вопрос. Оказалось, что Тимур тоже до конца не понял своих задач.

– Я пропагандирую здоровый образ жизни, - начал отвлеченно резидент. - Посмотрите, как выгляжу я (Батрутдинов, действительно, похудела 8 кг и похорошел). Я - водолей, я — татарин, я знаком с Егором Кридом, а он тоже посол. Если быть до конца честным, я не понимаю, почему я посол. Я приехал сюда, меня назначили послом, я приготовился к какому-то действию. А делать ничего не надо, я просто посол.

Много про само шоу «Aqua Comedy Club» резиденты рассказывать не стали. Кстати, его можно будет увидеть уже 28 августа на ТНТ. По словам резидентов, шутки про спорт, воду, лето, прыжки пишутся сами собой, ничего специального ребята не готовят.

Был и серьезный политический вопрос о том, какими качествами должен обладать президент республики Татарстан.

– Нас вполне устраивает действующий президент Татарстана. Если бы не он, нас бы вообще здесь не было, - ответили резиденты.

Еще один интересный вопрос был о райдере артистов, есть ли он и какой. Оказывается, никаких особых требований у ребят, есть какие-то обычные условия: фрукты, вода, еда, но и здесь они не упустили случая пошутить.

– У меня — Вайнона Райдер.

– Я пью фреш, а на трапе самолета меня должны встречать четыре грузина, которые будут петь в три голоса.

– Харламов спит на сулугуни, например, заворачивается в лаваш.

– На самом деле, для нас это мифическая писанина. Когда-то на заре карьеры, когда мы отправились в свой первый гастрольный тур, у нас был какой-то райдер. Насколько я понимаю, с тех пор ничего не менялось, мы не притязательные, юморист должен быть голодным, - подытожил Воля.

Много добрых слов резиденты сказали и о Казани. Кто-то здесь бывает ежегодно, кто-то реже, но все в восторге от ее красот.

– Очень приятно находится в Казани, любимый нами всеми город, приезжаем сюда на любые гастроли, концерты. Приятно находится в третьей столице России, невозможно определить, какая она по старшинству, для меня первая, - отметил Павел Воля.

– Я второй раз в Казани. Первый раз мы были тут на гастролях. Обязательно завтра проснемся и сходим на какие-нибудь соревнования. Они же еще идут? А некоторые еще и поучаствуют. Знаю, что где рядом здесь есть вышка. Завтра Харламов в плавках утроит знаменитые мариинские брызги, - рассказал Демис Карибидис.

– Казань — прекрасный город, здесь несколько раз была. Сюда всегда приятно приезжать, не всегда есть возможность погулять по вашему красивому городу. Надеюсь, будет хотя бы часик пройтись, увидеть много красоты, - поделилась Марина Кравец.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...
Судебные приставы Альметьевска доставили в отдел неплательщика алиментов, который пытался скрыться от сотрудников службы приставов, выпрыгнув из окна своей квартиры. Благо, что квартира его...