Новости региона

Рустам Минниханов проголосовал на выборах президента Татарстана

13.09.2015
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2015/09/13/reg-pfo/minnikhanov-anons.html

Рустам Минниханов одним из первых определился с выбором кандидатуры на должность президента РТ и представительных органов муниципальных образований республики.

читайте также

На избирательный участок №42, расположенный в Казани на улице Карла Маркса, он пришел вместе с супругой. Врио президента РТ сообщил, что на выборы пришел с надеждой на дальнейшее процветание Татарстана.

- Самое главное, чтобы люди, которых сегодня выберут, работали на созидание, чтобы республика была впереди, - подчеркнул Рустам Минниханов.

По его мнению, то, что теперь руководителя региона в Татарстане выбирают сами граждане - правильно, поскольку "люди, которые избраны, несут большую ответственность перед своими избирателями, а не только перед депутатами".

После того, как Рустам Минниханов опустил бюллетень в урну, студенты КНИТУ-КАИ, в здании которого находится участок, надели ему на руку яркий бумажный браслет с надписью "Я проголосовал!".

Напомним, что подобное "украшение" получат сегодня в Казани все избиратели, которые примут участие в голосовании. Наличие такого браслета даст им право бесплатного проезда в общественном городском транспорте в единый день голосования и безвозмездного посещения музеев города.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...
Судебные приставы Альметьевска доставили в отдел неплательщика алиментов, который пытался скрыться от сотрудников службы приставов, выпрыгнув из окна своей квартиры. Благо, что квартира его...