Новости региона

Егор Сосин останется под стражей в Татарстане до 10 февраля (ВИДЕО)

15.12.2015
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/23677.html

Теперь о своих планах в Казани молодой человек вспоминает с трудом. Как оказался за решеткой – не помнит. Парня задержали полицейские ночью в одном из гостиничных комплексов Казани.

Андрей Шептицкий, старший помощник СУ СК РФ по Республике Татарстан:
 
- Вечером 10 декабря посетитель отеля заметил подозреваемого, который бродил по этажу. На его одежде были следы крови. В номере было обнаружено тело 44-летней женщины, она была задушена проводом от зарядного устройства. В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын.
 
Восстановить события той страшной ночи, теперь помогут следователи. На допросе, юноша рассказал: он ничего не помнит о роковом вечере. Съел какие-то таблетки, которые ему дала мама.
 
Позже выяснилось, убивший мать – – сын миллиардера Игоря Сосина – совладельца крупнейших торговых сетей России. С женой он развелся несколько лет назад. Сын учился в бизнес-школе в Лондоне. Правда в ближайшее время его знания пригодятся лишь в суде. Сейчас молодой человек под стражей.
 
Анастасия Сосина приехала с сыном на семинар «Семейные расстановки в служении Жизни». На официальной странице этого курса сказано — цель тренингов — «комплексное погружение на новый уровень восприятия действительности». Семинар проходит в Казани уже не первый раз. Стоимость 1 дня – несколько десятков тысяч рублей. Символично, что основная тема тренинга — воспитание ребенка и важность хорошего отношения с матерью. Семинар должен был пройти в эти дни в отеле где и остановились мать с сыном.
 
У  19-летнего Егор Сосин – типичный представитель так называемой золотой молодежи. У молодого человека  был свой бизнес. медиакомпания в Штатах. На своей странице в соцсетях парень хвастал личным заработком в 55 тысяч долларов. Кроме того, 19-летний убийца своей матери увлекается электронной музыкой и играл Dj-сеты на столичных вечеринках.
 
Именно здесь, в этом отеле произошло убийство. Молодой человек не пытался убежать, его задержали в одном из коридоров гостиницы, недалеко от номера, где обнаружили труп матери. В одном из Казанских следственных изоляторов Егор Сосин проведет 2 месяца до 10 февраля. Пока идет следствие. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...
В 2017 году пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» заказали в сервисе «Видеопрокат» более 28 тысяч фильмов и сериалов. Это почти вдвое больше, чем годом ранее....
Полицейские в Казани установили личность звонившего с сообщением о заминировании ТЦ "Сувар Плаза". Им оказался 27-летний казанец. Полицейские задержали его в тот же день....