Новости региона

Татарская эстрада: сколько стоит корпоратив с Салаватом, Айдаром Галимовым и Ханией Фархи?

30.12.2015
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/23924.html

Аналитическая служба «Реального времени» в канун Нового года выяснила величину гонораров звезд татарской эстрады, за которые они готовы выступить на частных корпоративах. Самыми дорогими, как и следовало ожидать, являются такие популярные исполнители, как Салават Фатхетдинов, Айдар Галимов и Хания Фархи.

На фоне российской эстрады — тут самыми дорогими звездами на новогодний корпоратив будут Алла Пугачева (11 млн рублей), Земфира ($100 тыс. /более 7 млн рублей) и Дмитрий Нагиев (80 тыс. евро /более 6,1 млн рублей) — стоимость выступления татарских певцов стартует от 10 тыс. рублей.
 
1. Салават Фатхетдинов
Выступление народного артиста Татарстана, заслуженного артиста России, заслуженного артиста Республики Башкортостан обойдется поклонникам его творчества в кругленькую сумму — от 400 000 рублей. Согласно данным «Реального времени», в Казани певец выступает за 600 000 рублей. В то же время в своем интервью несколько лет назад певец утверждал, что не поет за деньги. «Недавно прочитал про себя в газете, что один мой корпоратив стоит 400 тыс. рублей… На самом деле я вообще не выступаю просто за деньги. Что это такое: кто-то пьет-гуляет, а ты перед ними рисуйся? Лично меня это обижает. Я могу сходить поздравить человека, если он мне нравится. Меня можно взять слезами, просьбой», — рассказал журналистам «Вечерки» певец.
 
2. Айдар Галимов
На втором месте — не менее знаменитый любимец публики (а особенно ее женской половины), народный артист Республики Башкортостан и народный артист Республики Татарстан Айдар Галимов. Артист вместе со своей командой согласен поставить выступление в Татарстане за 200 000 рублей.
 
3. Хания Фархи
Замыкает первую тройку топовых певцов народная артистка России, Татарстана и Башкортостана Хания Фархи. Хания Фархлисламовна выступает с полной концертной программой, вместе с танцевальной группой и молодыми певцами. Программа будет продолжаться на протяжении всего торжества, плата при этом будет составлять 150 000 рублей.
 
4. Гузель Уразова и Ильдар Хакимов
Звездная пара Гузель Уразовой и Ильдара Хакимова разместилась на четвертом месте. Выступление артистов на мероприятии будет включать порядка 20 песен, стоимость — 120 000 рублей. У артистов плотный график, поэтому они как правило посещают лишь те мероприятия, которые соответствуют их статусу. К примеру, в этом году Гузель Уразова будет радовать своим выступлением работников ТАИФа.
  
5. Ришат Тухватуллин
На пятом месте — снова уроженец соседней Республики Башкортостан, молодой певец Ришат Тухватуллин. По данным «Реального времени», артист выступает на мероприятии за гонорар в размере 100 000 рублей. За эту сумму зрители могут рассчитывать на прослушивание восьми песен певца.
  
6. Фирдус Тямаев
Популярный татарстанский певец, исполнитель зажигательных песен, полюбившихся татарстанской публике в последние годы, Фирдус Тямаев согласен выступить на мероприятии за 80-100 тыс. рублей.
  
7. Ильназ Минвалеев
Выступление Ильназа Минвалеева обойдется в 70 000 рублей. При этом в эту сумму включено не только вокальное выступление самого певца, но и работа всей его команды — ведущих, танцоров, молодых певцов, диджеев за аппаратурой.
  
8. Дуэт «Артур-Марат»
Заслуженные артисты Татарстана, бывшие солисты распавшейся группы «Казан егетлэре» — дуэт «Артур-Марат», за выступление, состоящее из восьми-девяти песен, они просят 55 000 рублей.
  
9. Раяз Фасихов
Раяз Фасихов, неоднократный лауреат «Татар ?ыры», готов порадовать зрителей своим исполнением четырех-пяти песен за гонорар в размере 50 000 рублей. В случае если понадобится работа всей его команды, сумма удвоится.
  
10. «Фарида-Алсу»
Один из немногих женских дуэтов татарской эстрады «Фарида-Алсу» споют на торжественном мероприятии за 50 000 рублей, зрителю за данную сумму предлагается до девяти песен.
 
11. Зайнап Фархутдинова и Зуфар Билалов
Еще один семейный дуэт — звездная пара заслуженных артистов Республики Татарстан Зайнап Фархутдинова и Зуфар Билалов. Стоимость выступления, состоящего из четырех песен, будет составлять 50 000 рублей.
  
12. «Зу-Ляй-Ля»
Одно из самых популярных трио татарской эстрады «Зу-Ляй-Ля» за выступление на корпоративе просит 50 000 рублей. В течение выступления артистов зрители могут насладиться звучанием восьми песен.
  
13. Айрат Сафин
Двукратный обладатель премии «Алтын Барс» на международном фестивале «Татар жыры-2015» молодой певец Айрат Сафин готов прийти на корпоратив с 40-минутным выступлением за 45 000 рублей.
  
14. Раниль Нуриев
Молодой певец, актер и ведущий Раниль Нуриев не только выступает на мероприятиях в качестве певца, но и занимается ведением корпоративов. Вокальное выступление Нуриева, включающее в себя примерно восемь песен, стоит 40 000 рублей.
  
15. «Казан егетлэре»
Обновленный состав группы «Казан егетлэре» также готов поработать на предновогоднем корпоративе. В течение мероприятия артисты выполнят два-три выхода, в каждом из которых будет по две-три песни. Стоимость такого выступления — 40 000 рублей.
  
16. Ильназ Бах
Известный певец Ильназ Бах, помимо вокальных выступлений, занимается ведением мероприятий. Так, в случае если певец будет вести ваше мероприятие, стоимость его услуг составит 60 000 рублей. В случае же если певец будет приглашен на мероприятие только для вокального выступления, стоимость шести-восьми песен будет составлять 35 000 рублей.
  
17. Ринат Рахматуллин
Певец, автор и исполнитель песен Ринат Рахматуллин за свое выступление, состоящее из двух-трех выходов, также просит 35 000 рублей.
  
18. Венера Ганиева
Выступление народной артистки России и Татарстана, лауреата государственной премии РТ им. Г. Тукая Венеры Ахатовны Ганиевой обойдется для организаторов корпоратива в сумму от 35 000 рублей. За эту сумму отдыхающие на корпоративе могут послушать четыре песни артистки. Надо сказать, что певица обращает внимание на статусность заведения. Как-никак, одна из самых известных оперных татарских певиц.
  
19. Ришат Фазлиахметов
Четырехкратный лауреат премии «Татар жыры» Ришат Фазлиахметов готов выступить на корпоративах за гонорар от 30 000 рублей. За данную сумму молодой певец споет зрителям четыре-шесть песен.
  
20. Мунир Рахмаев
Мунир Рахмаев, удивляющий зрителя на сцене своей танцевальной энергией, за выступление, состоящее из 10-12 песен, берет 30 000 рублей. При этом певец за соответствующую плату (50 000 рублей) может и вести ваше мероприятие.
  
21. Салават Минниханов и Гузэлем
Семейный дуэт Салавата Минниханова и Гузэлем за работу на корпоративе просит 30 000 рублей. Выступление звездной пары будет состоять из шести-восьми песен. В случае же если для корпоратива нужен будет еще и ведущий, пара готова поработать за 40 000 рублей.
  
22. Ленар Сайфиев
Ленар Сайфиев, некогда начавший свою карьеру со ступеней шоу «Йолдызлар фабрикасы» (татарская «Фабрика звезд»), возьмется петь на предновогоднем корпоративе за 30 000 рублей. Выступление артиста будет состоять из трех-четырех выходов.
  
23. Иркэ
Еще одна участница татарской «Фабрики звезд» Айгуль Миншакирова, более знакомая татарскому зрителю как популярная певица и актриса Иркэ, за свое выступление на праздничном мероприятии просит 30 000 рублей.
  
24. Булат Нигматуллин
Стартовая цена за выступление заслуженного артиста Республики Татарстан Булата Нигматуллина, по данным «Реального времени», составляет 30 000 рублей. За эту сумму участники корпоратива могут посмотреть четыре выступления Нигматуллина.
  
25. Альфина Азгамова
Альфина Азгамова, взошедшая на татарскую эстраду исполнением песни «Тонге урам», ставшей впоследствии хитом, готова поработать на мероприятии за 30 000 рублей. В эту сумму входит шесть песен. Азгамова отличается исполнением песен в стиле саундтреков старого индийского кино.
 
26. Филюс Кагиров
Выступление Филюса Кагирова, певца, носящего звание «золотого голоса Татарстана», обойдется организаторам корпоратива в 30 000 рублей. На мероприятии певец за эту сумму исполнит пять-шесть песен.
 
27. Алсу Абельханова
Для того чтобы увидеть на корпоративе заслуженную артистку Татарстана Алсу Абельханову, компании, проводящей корпоратив, необходимо будет раскошелиться на 30 000 рублей. Выступление певицы за эту сумму будет состоять из пяти-шести песен.
 
 28. Санифа Рангулова
Эстрадная певица Татарстана Санифа Рангулова берется выступать на корпоративе за 25 000 рублей. Репертуар певицы на корпоративе при этом будет состоять из четырех-шести песен.
  
29. Алина Шарипзянова
Гонорар эстрадной певицы Алины Шарипзяновой (АлиШа), «татарской Лары Фабиан», как ее называют в прессе, за выступление на корпоративе будет составлять 25 000 рублей. Певица подарит зрителям пять песен.
  
30. Руслан Кирамутдинов и Ильмира Нагимова
Звездная чета любимцев публики Руслана Кирамутдинова и Ильмиры Нагимовой свое выступление на предновогоднем корпоративе оценивает в 35 000 рублей. Каждый из артистов по отдельности будет стоить компании 25 000 рублей.
 
 31. Рафаэль и Дина Латыповы
Для того чтобы насладиться исполнением семейного дуэта Рафаэля и Дины Латыповых, организаторам корпоратива необходимо будет выплатить гонорар от 20 000 рублей. За эту сумму артисты готовы спеть шесть песен. Артисты предлагают зрителям также и полную программу с ведением самого мероприятия стоимостью в 50 000 рублей.
  
32. Диля Нигматуллина
Сестра Булата Нигматуллина, популярная певица Диля Нигматуллина может как выступить на корпоративе в качестве певицы, так и вести само мероприятие. Шесть песен артистки обойдутся бюджету компании в 20 000 рублей.
  
33. Ильназ Гарипов
Молодой певец Ильназ Гарипов предлагает свои услуги на корпоративе за 20 000 рублей. Помимо исполнения шести-восьми песен, Ильназ также показывает фокусы. Гарипов может выступать на мероприятии и в качестве ведущего — в таком случае плата будет составлять 25 000 рублей.
 
34. Лейсан Гимаева
Гонорар популярной певицы, исполнителя некогда хита «Яшьлегем чишмэлэре» Лейсан Гимаевой за выступление из шести-восьми песен на предновогоднем мероприятии будет составлять 20 000 рублей.
 
35. Ильшат Валеев
Популярный певец Ильшат Валеев за свое выступление на кооперативе берет 20 000 рублей. Артист может поработать также в качестве ведущего мероприятия, в данном случае его гонорар составит 35 000 рублей.
  
36. ИльСаф
Заслуженный артист Татарстана Ильсур Сафин, более известный публике как ИльСаф, на корпоративе споет четыре-шесть песен за гонорар в размере 20 000 рублей.
  
37. Ильназ Сафиуллин
Автор и исполнитель Ильназ Сафиуллин, согласен выступить на корпоративе за 20 000 рублей. В эту стоимость будет входить пять-семь песен в исполнении Сафиуллина.
 
38. «Эссе»
«Горячие парни» — солисты группы «Эссе» Айрат Ильясов и Нияз Валеев на предновогоднем мероприятии исполнят пять-шесть песен, при этом стоимость выступления составит 20 000 рублей.
 
39. Нияз Залялов
Нияз Залялов оценивает свое выступление, состоящее из пяти-шести песен, в 20 000 рублей.
 
 40. Эльвира Хамматова и Алина Сафиуллина
Эстрадные певицы Эльвира Хамматова и Алина Сафиуллина за свое выступление на предновогоднем корпоративе, состоящее из шести песен, просят по 15 000 рублей.
 
41. Гульназ Сираева
Популярная певица Гульназ Сираева выступит на корпоративе за 15 000 рублей. Сираева, помимо сольных выступлений, также работает и в качестве ведущего, гонорар в таком случае будет составлять 27 000 рублей.
  
42. Лилия Муллагалиева
Выступление заслуженной артистки Татарстана Лилии Муллагалиевой для отдыхающих на корпоративе будет стоить компании 15 000 рублей. За эту сумму певица исполнит шесть-семь песен.
  
43. Нурзадэ
Певица Нурзадэ выступит перед зрителями на корпоративе за 15 000 рублей. Выступление артистки при этом будет состоять из четырех-шести песен.
  
44. Азат и Алсу Фазлыевы
Звездная чета Фазлыевых — Азата и Алсу — исполнит пять-шесть песен на корпоративе, стоимость выступления звездной пары составит 15 000 рублей.
 
45. Ильназ Гараев
Молодой исполнитель Ильназ Гараев (ИлГ?р?й) согласен на корпоративе исполнить до восьми-девяти песен. За свою работу при этом певец возьмет 15 000 рублей.
  
46. Рустам Закиров
Автор-исполнитель, залуженный артист Татарстана Рустам Закиров на предновогоднем мероприятии выступит с пятью-шестью песнями, стоимость при этом будет составлять 15 000 рублей.
  
47. Альбина Апанаева
Гонорар Альбины Апанаевой за шесть-восемь песен на корпоративе равен 15 000 рублей. За дополнительную плату Апанаева проведет мероприятие. Цена этой услуги певицы — от 20 000 рублей.
 
 48. Айгуль Рахимова
Молодая певица Айгуль Рахимова будет выступать на новогоднем корпоративе за 10 000 рублей, при этом зрителю представится возможность прослушать четыре-шесть песен в ее исполнении.
 
49. Айгуль Бариева
Гонорар заслуженной артистки Татарстана Айгуль Бариевой на предновогоднем корпоративе будет составлять 10 000 рублей. В эту стоимость входит исполнение четырех-пяти песен.
  
50. Чэчкэ
Увидеть выступление певицы Чэчкэ посетители корпоратива смогут за 10 000 рублей. В эту стоимость входит два-три выхода на сцену.
  
51. Мурат Гайсин
Уроженец Башкортостана Мурат Гайсин выступает на предновогодних мероприятиях в Татарстане за 10 000 рублей. Выступление певца будет включать пять-шесть песен.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Прокуратура г. Казани организовала проверку в связи с информацией в СМИ об установке в торговых точках г. Казани двух терминалов по продаже криптовалюты....
Назначение ненужных обследований в частных клиниках и выдача справок о несуществующих заболеваниях - вот самые распространенные нарушения в сфере здравоохранения, которые выявляются Росздравнадзором....
В Набережных Челнах разыскивают 48-летнего Сергея Чуйкина. В дни своего исчезновения мужчина находился в садовом обществе «Гидростроитель-1», 15 апреля этого года он вышел из дачного домика и с тех...
В театре оперы и балета им. Муссы Джалиля состоялся гала-концерт республиканского этнокультурного фестиваля «Наш дом – Татарстан», приуроченный ко Дню народного единства. Лучшие коллективы со всей...