Новости региона

Таинственное существо на одном из казанских рынков (ВИДЕО)

20.01.2016
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/24220.html

В социальных сетях гуляет фото про то, что в Казани гуляет Чупакабра. Судя по снимку, странное четвероногое рылось в поисках еды у одного из рынков. Эти фото-кадры, как только появились в интернете, сразу набрали сотни комментариев. Таинственное существо что-то ищет возле мусорных контейнеров. Некоторые предположили – это чупакабра.

По мнению пользователей соц сетей, фото было сделано именно на этом рынке. Как говорят местные торговцы, — здесь много контейнеров и складов, где может затаится таинственное существо.

Торговец из Таджикистана Равзабек Назиров уверяет, на его родине о чупакабре рассказывают, как о жестоком вампире, который высасывает  кровь у домашних животных. А покупатель Виталий Кузьмин говорит, что таинственное существо водится и в Казани.

Впрочем, большинство покупателей видят на этой картинке вполне привычных животных.

Фото оценили зоологи и биологи. По мнению ученых, кошку облили кипятком или кислотой. От этого и облезла шерсть. А на помойке бедное животное просто искало еду.

В  Татарстане уже не первый раз встречают животных, похожих на мифическое существо чупакабру. К примеру, летом прошлого года нечто душило кур в садовом обществе в Набережных Челнах.

Впрочем, по мнению биологов — это скорее всего хорек. Таинственные фото скрывают как правило, самых обычных животных, говорят ученые.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...
Управление Роспотребнадзора по РТ предупреждает, что клещи по-прежнему активны, хотя после сентябрьского роста числа обратившихся происходит снижение количества укусов. В Набережных Челнах за неделю...
Табор ушел, и отнюдь не в небо. В Казани в приюте для бездомных уже несколько месяцев живет бабушка, брошенная цыганами. Ее привезли из другого региона, в Татарстане заставляли попрашайничать. А...