Новости региона

В страшной аварии в Татарстане погиб водитель, его беременная жена экстренно родила

04.02.2016
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/24504.html

3 февраля около 17 часов на автодороге Казань-Оренбург (между Утяшкино и Зиреклы) произошло страшное ДТП, в котором погиб человек.
Двигавшаяся со стороны Казани а/м Лада-Калина под управлением 37-летнего Владимира Ч. (жителя Казани) не выбрал безопасную скорость на мокром асфальте, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком «Рено», который ехал со стороны Оренбурга.

Как сообщает "Шешминская новь", в результате ДТП водитель «Калины» погиб на месте, находящиеся в салоне автомобиля его дети (двух и пяти лет) и жена получили телесные повреждения.
 
После оказания первой помощи оперативно подъехавшей «скорой» они были доставлены в ЦРБ г. Чистополя. Находящейся на 38-й неделе беременности жене врачи провели экстренные роды, сделав кесарево сечение.
 
Все находившиеся в салоне были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря наличии детских кресел маленькие дети отделались легкими телесными повреждениями.
 
Уважаемые водители и родители! Обезопасьте своих детей, приобретайте для детей до 12 лет специальные детские удерживающие устройства. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В настоящий момент идет операция по поиску и спасению рыбаков. Сообщение о ЧП поступило от очевидцев на пульт дежурного МЧС сегодня, в 16.22. Как информирует пресс-служба ГУ МЧС по РТ, на Каме, в...
Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал медиков уважительно относиться к пациентам. Он напомнил о необходимости улучшения качества оказываемых услуг в модернизированных больницах и...
В эти дни в Набережных Челнах находится девочка, попавшая в жуткое ДТП с участием «КАМАЗа», которую медики ДРКБ на несколько дней отпустили домой. Напомним, десятилетней школьнице, чудом выжившей в...
Президент Татарстана считает, что в условиях масштабной глобализации есть риск исчезновения многих языков. С призывом беречь татарский язык и традиции народа Рустам Минниханов обратился к участникам...