Новости региона

В страшной аварии в Татарстане погиб водитель, его беременная жена экстренно родила

04.02.2016
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/24504.html

3 февраля около 17 часов на автодороге Казань-Оренбург (между Утяшкино и Зиреклы) произошло страшное ДТП, в котором погиб человек.
Двигавшаяся со стороны Казани а/м Лада-Калина под управлением 37-летнего Владимира Ч. (жителя Казани) не выбрал безопасную скорость на мокром асфальте, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком «Рено», который ехал со стороны Оренбурга.

Как сообщает "Шешминская новь", в результате ДТП водитель «Калины» погиб на месте, находящиеся в салоне автомобиля его дети (двух и пяти лет) и жена получили телесные повреждения.
 
После оказания первой помощи оперативно подъехавшей «скорой» они были доставлены в ЦРБ г. Чистополя. Находящейся на 38-й неделе беременности жене врачи провели экстренные роды, сделав кесарево сечение.
 
Все находившиеся в салоне были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря наличии детских кресел маленькие дети отделались легкими телесными повреждениями.
 
Уважаемые водители и родители! Обезопасьте своих детей, приобретайте для детей до 12 лет специальные детские удерживающие устройства. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 56-летнего жителя Тетюшского...
В соцсетях распространили два снимка погибшего мужчины, которого якобы в Татарстане - под Альметьевском - растерзал кабан. На фотографиях видно, что у мужчины нет части туловища, изуродовано лицо....
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...