Новости региона

Депутата горсовета Елабуги обвинили в нападении с ножом

02.03.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/03/02/452997

Бывший работник чиновника заявил о том, что Василий Баранов «вел себя очень возбужденно» и «в итоге, пырнул его ножом». Полиция проводит проверку.

Фото:кадр YouTube

Елабуга. Татарстан. Депутата городского совета Елабуги Василия Баранова обвинили в нападении на человека. Как сообщает пресс-служба Главного Управления СКР по Татарстану, соответствующее заявление в полицию написал местный житель Анатолий Девятых.

Позднее мужчина пояснил в своем обращении, размещенном в сообществе «Елабуга онлайн» в «ВКонтакте», что член «Единой России» Баранов нанес ему 26 февраля ножевое ранение.

«Около 9 утра бывший мой работодатель Василий Баранов, депутат, забрал меня на машине и увез ко мне на участок, чтобы забрать бывшую служебную машину, при этом он вел себя очень возбужденно (...) В итоге, когда я не ожидал, он пырнул меня ножом в руку», — пояснил Девятых.

По его версии, события происходили в селе Танайки под Елабугой, где находится участок пострадавшего. Пострадавший заявил, что после нанесения ранения депутат отвез его в травмпункт. При этом, раненый в левое предплечье мужчина, опасаясь своего бывшего начальника, сообщил врачам, что порезался стеклом.

«Всех запугивает, у него (депутата Баранова — прим.ред .) все схвачено, говорит, я депутат, у меня на верхах все связи, (...) говорит, растопчу вас и уничтожу. Зная его дружбу с главой (города Елабуга Геннадием — прим.ред ) Емельяновым и то, как он туда вхож, я боюсь...» — рассказывает в видеообращении Девятых.

Как пишет Lenta, адвокат Василий Панешников, представляющий интересы потерпевшего, его доверитель не рассчитывал, что заявлением всерьез займется елабужская полиция, поэтому позвонил на телефон доверия МВД Республики Татарстан спустя сутки и рассказал истинную причину увечья.

В настоящее время проводится проверка, выясняются все детали произошедшего. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего бывшего директора ООО «Вторлес», 56-летнего бывшего учредителя ООО «Вторлес», 42-летнего...
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...