Новости региона

Мошенники, обворовавшие на миллион челябинский банк, задержаны в Казани

25.04.2016
Источник информации: Деловой квартал. Казань
Адрес новости: http://chel.dk.ru/news/moshenniki-obvorovavshie-na-million-chelyabinskiy-bank-zaderzhany-v-kazani-237019480

Челябинскими правоохранителями, совместно с коллегами из Татарстана, задержаны жители Архангельской области, похитившие более миллиона рублей в банке Магнитогорска.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Челябинск, 25 апреля. Полиция задержала троих «гастролеров» за хищение миллиона у банка в Магнитогорске Челябинской области, сообщает  Chelyabinsk.ru.

    Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области совместно с коллегами из Татарстана задержали в Казани троих подозреваемых в мошенничестве, совершенном в Магнитогорске. Все трое оказались уроженцами Архангельской области, которые похитили у одного из банков около миллиона рублей, после чего скрылись. 

    Теги: происшествия

    В отношении уроженцев Архангельской области в возрасте 26, 27 и 28 лет, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

    Задержанные, в порядке статьи 91 УПК РФ, помещены в изолятор временного содержания в Казани и в ближайшее время будут перевезены на Южный Урал.

    Какой именно банк пострадал от действий  мошенников, пока не уточняется, равно как и не раскрывается схема самого мошенничества.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
И. о. руководителя исполкома Рыбно-Слободского района РТ стал Ильдар Тазутдинов. Об этом стало известно в ходе заседания районного Совета. Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин предложил...
В Республике Татарстан проводится проверка в отношении неустановленных сотрудников Министерства культуры РТ....
Депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев рассказал о полученном ответе на запрос о закупке бизнес-седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания»....
Депутат из Набережных Челнов Сергей Яковлев предложил президенту Владимиру Путину обратиться в Конституционный суд (КС) РФ с просьбой проверить конституцию Татарстана на соответствие российскому...