Новости региона

ТОП-5 самых необычных квартир на вторичном рынке Казани

18.05.2016
Источник информации: Деловой квартал. Казань
Адрес новости: http://kazan.dk.ru/news/top-5-samyh-neobychnyh-kvartir-na-vtorichnom-rynke-kazani-237023745

Сусальное золото, колонны с коринфским орденом, винное хранилище, турецкий хаммам, SPA и секретный сейф – аналитики ЦИАН отобрали в Казани квартиры с самой оригинальной начинкой.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • На вторичном рынке Казани можно найти квартиры с весьма оригинальным наполнением. Портал недвижимости ЦИАН выбрал десять самых необычных квартир, которые продаются в столице Татарстана.

    1 место. Главная «фишка» лидера рейтинга – винное хранилище на 200 бутылок, позволяющее поддерживать идеальный температурный режим для хранения лучших сортов изысканного напитка. Квартира площадью 100 кв.м оснащена по последнему слову техники, здесь есть домашний кинотеатр с профессиональной акустикой, ультрасовременное кухонное оборудование. Стоимость – 17,5 млн руб .

    2 место. Настоящий турецкий хамам установил владелец этой квартиры вместо «банальной» сауны. Стоимость – 15,6 млн руб .

    3 место. Особенность квартиры, взявшей «бронзу» рейтинга – золотой декор. Судя по описанию в объявлении, это настоящее сусальное золото. Там есть камин, зимний сад и сауна. Стоимость – 15,2 млн руб .

    4 место. Необычный элемент двухуровневого жилого пространства – витражи на потолке. В этой квартире тоже установлен настоящий камин. Стоимость – 12,3 млн руб .

    5 место. Пятерку оригинальных квартир замыкает самое доступное предложение с дровяным камином – просторная квартира со свежим ремонтом за 9,8 млн руб .

    За 8,5 млн руб. в Казани можно купить квартиру, оборудованную собственной SPA-зоной с парилкой, бассейном, джакузи и тренажерным залом. За 6,8 млн руб. продается квартира с домашним сейфом, замаскированным и скрытым от посторонних глаз.

    За довольно скромные деньги – 5,3 млн рублей – можно получить возможность пользоваться небольшим собственным бассейном и сауной в двухуровневой квартире в таунхаусе.

    Впрочем, как отмечают аналитики ЦИАН, собственная сауна на вторичном рынке Казани является довольно распространенным явлением: она встречается примерно в 1,5% квартир. А вот однокомнатную квартиру с колоннами, декорированными классическим коринфским ордером, встретишь не часто. «Однушка», оформленная в древнегреческом архитектурном стиле, обойдется в 3,5 млн руб .



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...
В 2017 году пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» заказали в сервисе «Видеопрокат» более 28 тысяч фильмов и сериалов. Это почти вдвое больше, чем годом ранее....
Полицейские в Казани установили личность звонившего с сообщением о заминировании ТЦ "Сувар Плаза". Им оказался 27-летний казанец. Полицейские задержали его в тот же день....
И. о. руководителя исполкома Рыбно-Слободского района РТ стал Ильдар Тазутдинов. Об этом стало известно в ходе заседания районного Совета. Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин предложил...