Новости региона

«Рубин» возглавит испанец Хави Грасия

23.05.2016
Источник информации: Деловой квартал. Казань
Адрес новости: http://kazan.dk.ru/news/rubin-vozglavit-ispanets-havi-grasiya-237024540

Тренер «Малаги» принял предложение возглавить казанский клуб за 4 млн евро в год. Валерий Чалый покидает свой пост в связи с завершением срока контракта.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Главный тренер испанского клуба «Малага» Хави Грасия принял предложение возглавить «Рубин». Об этом сообщает местное издание Cope.

    Казанский клуб предложил 46-летнему тренеру €4 млн в год. Контракт планируется заключить на 4 года. В ближайшее время Грасия прибудет в Казань, чтобы обсудить условия и подписать документы.

    Хави Грасия возглавляет «Малагу» с лета 2014 года. Под его руководством клуб одержал 12 побед в 38 играх и занял 8 место в чемпионате Испании.

    Напомним, в субботу после матча «Рубин» – ЦСКА гендиректор казанского клуба Ильгиз Фахриев официально объявил о завершении срока контракта с главным тренером Валерием Чалым.

    «Ему благодарность за то, что вывел «Рубин» из низов турнирной таблицы. У Валерия Александровича заканчивается контракт, и через несколько дней мы вернемся к разговору о том, в каком качестве будем с ним сотрудничать», – сказал Фахриев.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...
В 2017 году пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» заказали в сервисе «Видеопрокат» более 28 тысяч фильмов и сериалов. Это почти вдвое больше, чем годом ранее....
Полицейские в Казани установили личность звонившего с сообщением о заминировании ТЦ "Сувар Плаза". Им оказался 27-летний казанец. Полицейские задержали его в тот же день....