Новости региона

«Рубин» возглавит испанец Хави Грасия

23.05.2016
Источник информации: Деловой квартал. Казань
Адрес новости: http://kazan.dk.ru/news/rubin-vozglavit-ispanets-havi-grasiya-237024540

Тренер «Малаги» принял предложение возглавить казанский клуб за 4 млн евро в год. Валерий Чалый покидает свой пост в связи с завершением срока контракта.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Главный тренер испанского клуба «Малага» Хави Грасия принял предложение возглавить «Рубин». Об этом сообщает местное издание Cope.

    Казанский клуб предложил 46-летнему тренеру €4 млн в год. Контракт планируется заключить на 4 года. В ближайшее время Грасия прибудет в Казань, чтобы обсудить условия и подписать документы.

    Хави Грасия возглавляет «Малагу» с лета 2014 года. Под его руководством клуб одержал 12 побед в 38 играх и занял 8 место в чемпионате Испании.

    Напомним, в субботу после матча «Рубин» – ЦСКА гендиректор казанского клуба Ильгиз Фахриев официально объявил о завершении срока контракта с главным тренером Валерием Чалым.

    «Ему благодарность за то, что вывел «Рубин» из низов турнирной таблицы. У Валерия Александровича заканчивается контракт, и через несколько дней мы вернемся к разговору о том, в каком качестве будем с ним сотрудничать», – сказал Фахриев.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего бывшего директора ООО «Вторлес», 56-летнего бывшего учредителя ООО «Вторлес», 42-летнего...
Ежемесячная средняя зарплата самых высокооплачиваемых руководителей муниципальных предприятий Казани составляет 145 тыс. рублей при средней зарплате в Татарстане 31,5 тыс....
В Азнакаево состоялось выездное заседание Совета Ассамблеи народов Татарстан и Межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений. В работе заседания принял...
Аналитическая служба «Реального времени» вновь изучает рынок частного школьного образования в Казани. За прошедший год, как выяснилось, стоимость обучения почти во всех негосударственных школах...