Новости региона

Двух участников преступной группы осудили в Казани за контрабанду оружия из Украины в Татарстан

11.08.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/08/11/459755

Всего у них изъяли два автомата, четыре пистолета, пистолет-пулемет, гранаты, тротил и значительное количество боеприпасов.

10:03

Казань. Татарстан. Двух участников преступной группы в Казани признали виновными в контрабанде огнестрельного оружия и его незаконном обороте. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье».

«Установлено, что С. Опарин, Э. Дауков осуществляли контрабандные поставки огнестрельного оружия и боеприпасов в республику с территории Украины для их реализации организованным преступным группировкам», - рассказали в Управлении ФСБ по Татарстану.

Всего у них изъяли два автомата, четыре пистолета, пистолет-пулемет, гранаты, тротил и значительное количество боеприпасов.

Обвиняемые признали свою вину. В итоге Опарина суд приговорил к 4 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, Даукаева - 3 годам и 2 месяцам колонии общего режима.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Полицейские в Казани установили личность звонившего с сообщением о заминировании ТЦ "Сувар Плаза". Им оказался 27-летний казанец. Полицейские задержали его в тот же день....
И. о. руководителя исполкома Рыбно-Слободского района РТ стал Ильдар Тазутдинов. Об этом стало известно в ходе заседания районного Совета. Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин предложил...
В Республике Татарстан проводится проверка в отношении неустановленных сотрудников Министерства культуры РТ....
Депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев рассказал о полученном ответе на запрос о закупке бизнес-седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания»....