Новости региона

В Набережных Челнах и Нижнекамске пройдут традиционные гастроли театра Камала (АФИША)

29.11.2016
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/29620.html

С 14 по 21 февраля 2017 года в Набережных Челнах и Нижнекамске пройдут традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г. Камала (г. Казань). В гастрольной афише представлено 5 названий, в том числе 3 премьеры. Уже сейчас билеты можно приобрести на сайте театра Камала в разделе «Афиша-Гастроли». Спешите, пока билеты есть в наличии!

Набережные Челны, ДК «Энергетик»

14 февраля, 19.00, «Диляфруз - Remake», Т.Миннуллин. Однажды в одну татарскую деревню попадает журнал “Рlауbоу” с фотографиями сельской красавицы Диляфруз... 12+.

15, 16 февраля, 19.00, «Чудо-таблетка», З.Хаким. Уволенный учитель химии Сайфи разработал лекарство от коррупции и хочет распространить этот препарат не только в своем районе, но и по всей стране. Данная, новость не вызывает положительных эмоций у руководства района. 12+.
 
17 февраля, 19.00. «Любишь, не любишь…», Ф.Буляков. Во время тяжелой болезни Старику привиделся образ смерти, который дал ему шанс: если в течение трех часов он совершит богоугодное дело, то жизнь его будет продлена. И начинают они вместе со старухой судорожно искать, чтобы такое святое ему содеять. 12+.
 
18 февраля, 12.00 и 18.00. «Без ветрил», К.Тинчурин. Спектакль расскажет о выборе татарской нацией своего пути в преддверии революции и сразу после нее. Рухнул вековой уклад, последние стали первыми, просвещенные купцы и меценаты, офицеры и интеллигенты, политики и философы оказались не у дел, были вытеснены на обочину истории и мы до сих пор пожинаем ее горькие плоды.
 
20, 21 февраля, 19.00. «В ожидании», И.Зайниев. Действие спектакля «В ожидании» разворачивается в отделении для беременных. На примере нескольких пар, ожидающих малышей, драматург и режиссер Ильгиз Зайниев демонстрирует пороки и добродетели нашего общества, задается вопросом – все ли мы сделали для того, чтобы получить право на продолжение своего рода, народа, человечества?
 
Нижнекамск, Дом народного творчества

19 февраля, 18.00, «В ожидании», И.Зайниев.
 
 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня, 12 августа, в Верхнеуслонском районе Татарстана, в поселке Бакча-Сарай, при проведении земляных работ на глубине 10 см был обнаружен металлический ржавый предмет, похожий на артиллерийский...
В Казани набирает популярность площадка с заброшенными самолетами. Они отслужили свой срок в небе, но до сих пор пользуются спросом, теперь уже на земле. Речь о старых самолетах. Размещают их на...
В Казани нашли 60 экзотических нелегальных животных. Обнаружили их в контактных зоопарках, у владельцев нет документов и справок от ветеринаров. Этим делом сейчас занимается природоохранная...
Синоптики Татарстана опубликовали предупреждение об ухудшении природных условий.Согласно информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан, 4 августа на...