Новости региона

Подозреваемые в убийстве гражданина Республики Чад в Казани признали вину (ВИДЕО задержания)

07.03.2017
Источник информации: TatPressa.ru
Адрес новости: http://www.tatpressa.ru/news/31340.html

В первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по подозрению в совершении преступления были задержаны 22-летний Руслан Архипов (прежняя фамилия – Хиалеев) и 19-летний Роман Халилов.

Напомним, что 16 февраля 2017 года около 22 часов у дома по улице Аделя Кутуя города Казани было обнаружено тело 24-летнего гражданина Республики Чад студента Казанского (Поволжского) Федерального Университета с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран грудной клетки и открытой черепно-мозговой травмы.
По предварительной версии, злоумышленники заранее продумали нападение. Они поджидали его, заранее вооружившись ножом и молотком.
Как сообщает СУ СКР по РТ, подозреваемые вину признали, в ближайшее время следователь обратится в суд с избранием в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
Следователем назначены судебно-медицинская, судебно-криминалистическая и судебно-генетическая экспертизы. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
В рамках расследования данного уголовного дела будет проверяться причастность Архипова и Халилова к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 56-летнего жителя Тетюшского...
В соцсетях распространили два снимка погибшего мужчины, которого якобы в Татарстане - под Альметьевском - растерзал кабан. На фотографиях видно, что у мужчины нет части туловища, изуродовано лицо....
Альберт Гадельшин работает обыкновенным волшебником. Его прямые служебные обязанности - творить чудеса, потому что он - фокусник, руководитель и артист театра иллюзий, автор книги «Энциклопедия...
Сегодня, 11 октября в 16.52 на 43 км автодороги Альметьевск – Наб. Челны, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и...