Официальные новости

Программой «Десять лет спустя» Камерный хор РТ отметит юбилей в Казани

12.10.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/61322-programmoj-desyat-let-spustya-kamernyj-hor-rt-otmetit-yubilej-v-kazani

(Город Казань KZN.RU, 12 октября). 1 ноября в Государственном Большом концертном зале им. С. Сайдашева состоится концерт, посвященный десятилетию Государственного камерного хора РТ под управлением Миляуши Таминдаровой. В программу юбилейного вечера «Десять лет спустя» войдут как лучшие произведения из самых популярных проектов хора, так и новые, интересные и неожиданные номера.

В концерте примут участие известные артисты и оркестры, с которыми сотрудничает хор: оркестр народных инструментов «Казан нуры» (руководитель Расим Ильясов), камерный оркестр Молодежного театра на Булаке (руководитель Дмитрий Чирков), оркестр Казанского высшего танкового командного училища (руководитель Ян Орехов), Алина Шарипжанова, DJ Art, Андрей Руденко, Максим Мулин, Алсу Барышникова. Начало концерта в 18.30, сообщили в БКЗ.

Напомним, Государственный камерный хор был создан в 2007 году. В арсенале хора – внушительное количество концертов, участие во множестве фестивалей, гастроли в России и за рубежом. Коллектив активно популяризирует татарстанскую композиторскую и народную музыку.

Камерный хор подготовил и исполнил более 30 концертных программ, среди которых «Встреча на Эльбе», «И рай открылся для любви», «Татьянин День с камерным хором», «Священные песни нашей Земли», «Con amore, моя Италия», «Камерный хор шутит... с Шутиковым», «Благословите женщину», «Сто часов счастья», «Татар моны, татар хоры, татар жыры», «Фильм, фильм, фильм», «Соло с хором», «С любовью из страны Советов», «Дружба народов».

(С)
 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Вход на все показы фестиваля японского кино в кинотеатре «Мир» –...
Дневные температуры 14 декабря в городе составят от нуля до +2...
По сравнению с общим количеством ДТП в городе аварийность по вине водителей городского пассажирского транспорта не превышает...
Пассажиропоток на международных направлениях вырос более чем в два...