Официальные новости

Компания «Тубэтэй» приняла решение запустить благотворительный проект «Добрый обед»

05.12.2016
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/56836-kompaniya-В«tubetejВ»-prinyala-reshenie-zapustit-blagotvoritelnyj-proekt-В«dobryj-obedВ»

(Город Казань KZN.RU, 5 декабря, Алсу Сафина). Оператор татарского национального фаст-фуда – компания «Тубэтэй» планирует ввести в ассортимент «Добрый обед». Такое решение, по словам первого заместителя руководителя Исполкома Дамира Фаттахова, было принято компанией по итогам прошедшего в Казани I Открытого форума «Добрая Казань: развитие культуры благотворительности», главными участниками которого стали благотворительные организации и фонды столицы Татарстана и республики.

«Пример первой компании, которая так быстро отозвалась на призыв к активному участию в проекте «Добрая Казань», я уверен, станет распространенной практикой. А мы готовы создать необходимые условия для такого сотрудничества»,- сказал сегодня на деловом понедельнике Дамир Фаттахов.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...
Казанские медики изобрели малоинвазивный способ лечения эктопических...