Официальные новости

Елена Тополева: «Такого проекта, как «Дневник добрых дел», мы не видели нигде»

06.12.2016
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/56854-elena-topoleva-takogo-proekta-kak-dnevnik-dobryh-del-my-ne-videli-nigde

(Город Казань KZN.RU, 6 декабря). Проект «Дневник добрых дел» получил высокую оценку участников I Открытого форума «Добрая Казань». По их словам, эта инициатива в полной мере способствует развитию культуры благотворительности и нуждается в повсеместном распространении. Таким мнением поделилась одна из ведущих спикеров «Доброй Казани», директор Автономной некоммерческой организации «Агентство социальной информации» (АСИ) Елена Тополева.

«Многие эксперты с радостью приехали на форум, чтобы поделиться своими наработками и изучить опыт Казани, потому что здесь есть такие вещи, которых больше нет нигде. В частности, проект «Дневник добрых дел». Мы знаем локальные примеры, когда нечто подобное реализуется в двух-трех школах, но когда во всех школах города все ученики получают такой дневник, ведут его, и это становится некой системой – такого мы не видели нигде», - рассказала Елена Тополева.

Также директор Агентства социальной информации поведала о социальной ответственности бизнеса в России, важности участия властей в развитии благотворительности и взаимоотношениях некоммерческих организаций и предпринимателей. Подробнее об этом читайте в интервью.

(Ч)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В День города жителей и гостей столицы Татарстана ждет большое количество разнообразных...
В Казани завершены основные работы по капремонту в 13 зданиях школ и 9 зданиях детских садов на общую сумму 523,6 млн...