Официальные новости

Казанцы могут побороться за звание «Народного Деда Мороза»

07.12.2016
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/56870-kazantsy-mogut-poborotsya-za-zvanie-narodnogo-deda-moroza

(Город Казань KZN.RU, 7 декабря). В Казани начался прием заявок на открытый конкурс-фестиваль «Народный Дед Мороз».

Для участия в конкурсе необходимо продумать интерактивную игровую программу – театрализованное действо, которое будет длиться не более 20 минут, собрать творческую команду из 2-3 человек и подать заявку на участие до 16 декабря – онлайн (на сайте moroz.kzn.ru) или по электронному адресу morozkzn@mail.ru.

Отборочный тур пройдет 17 декабря в КДК им. Ленина. Очный тур состоится 21 декабря в ТЦ «Мега». После этого участникам конкурса необходимо будет реализовать подготовленную конкурсную программу в городских пространствах - место проведения определится с помощью жеребьевки в ходе очного тура.

На заключительном этапе конкурса из интерактивных программ участников, отобранных в ходе предыдущих туров, будет сформировано финальное представление фестиваля.

Победителя конкурса определит экспертный совет с учетом итогов народного голосования, которое пройдет с 27 по 29 декабря. «Народного Деда Мороза» ждет денежный приз в размере 100 тысяч рублей.

Более подробно ознакомиться с условиями проведения конкурса-фестиваля можно на сайте moroz.kzn.ru.

Стоит отметить, что все активные пользователи социальных сетей, в свою очередь, могут принять участие в конкурсе в «Инстаграме». Для этого необходимо выложить в соцсети как можно больше фотографий с участниками конкурса, сопроводив публикацию хэштегами #народныйдедмороз и #культураказани. На период проведения конкурса страница должна быть открытой для всех пользователей. Победитель конкурса в «Инстаграме» получит ценный приз от организаторов.

(С)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сейчас в столице Татарстана идут репетиции спектакля, завершается создание костюмов и...
Новогодняя акция распространяется на купейные и плацкартные...
Написать диктант все желающие смогут на пяти площадках...