Официальные новости

Казанский «Ак Барс» победил в первом матче года

04.01.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/57245-kazanskij-ak-bars-pobedil-v-pervom-matche-goda

(Город Казань KZN.RU, 4 января). Казанский «Ак Барс» победил в первом матче года. В столице Татарстана со счетом 5:3 был обыгран челябинский клуб «Трактор».

Казанские хоккеисты открыли счет в самом начале матча. На 4 минуте Иржи Секач отправил шайбу в дальний угол ворот соперника. Ассистентами нападающего «барсов» выступили Джастин Азеведо и капитан команды Александр Свитов. Отметим, что у А.Свитова это очко стало 250-м в карьере. На 12 минуте игры хозяева забросили вторую шайбу – Степан Захарчук мощным броском от синей линии не оставил шансов вратарю.

На 16 минуте гости смогли сократить разрыв в счете – Николай Белов воспользовался численным преимуществом «Трактора». В самом конце периода гости сравняли счет – Якуценя воспользовался ошибкой «барсов» и реализовал выход один на один. Отметим, что в этот момент «Ак Барс» имел на одного игрока на площадке больше.

Спустя полторы минуты после начала второго периода хозяева снова вышли вперед – Владимир Ткачев отправил игровой снаряд в ближний угол ворот гостей. На 34 минуте В.Ткачев уже выступил в роли ассистента – его передачу в гол превратил Д.Азеведо. Спустя минуту «Трактор» сократил разрыв в счете – гол на счету Кирилла Кольцова.

В начале третьего периода «барсы» упрочили свое преимущество – Федор Малыхин удачно сыграл на чужом пятачке. Передачей нападающему отметился Дмитрий Обухов, для которого этот пас стал 250-м очком в чемпионатах России. Следующий матч казанцы проведут дома 5 января против уфимского клуба «Салават Юлаев». Начало встречи – в 17.00, сообщает пресс-служба «Ак Барса».

Фото с сайта ak-bars.ru

(Н)
 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Исполкоме Казани обсудили готовность дорожных служб города к зимнему...
Руководитель Исполкома Казани поручил ускорить введение в эксплуатацию новых...
В общественные места медики выезжали 1309...