Официальные новости

В 2016 году в Казани открылось 6 административно-жилых комплексов для участковых полиции

17.01.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/57376-v-2016-godu-v-kazani-otkrylos-6-administrativno-zhilyh-kompleksov-dlya-uchastkovyh-polits

(Город Казань KZN.RU, 17 января). В 2016 году в Казани состоялось открытие шести административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции.

Финансирование строительства АЖК осуществлялось из городского и республиканского бюджетов из расчета 3,7 млн. рублей на один объект – всего 22,2 млн. рублей. Дополнительно из бюджета Казани было выделено 18,1 млн. рублей на обеспечение шести административно-жилых комплексов инженерной инфраструктурой и благоустройством, сообщается на сайте Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Исполкома Казани.

10 ноября состоялось открытие АЖК в жилом массиве Петровский с участием Мэра Казани и начальника Управления МВД России по Казани. 8 декабря свои двери открыли АЖК в жилых массивах Старое Победилово, Константиновка, Вознесенское, Вишневка. 15 декабря открылся АЖК в жилом массиве Кадышево.

Напомним, административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции (АЖК) – это строение, совмещающее участковый пункт полиции и служебное жилое помещение.

(ГЗ)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Дождей в ближайшие сутки синоптики не...
Временное отключение газоснабжения запланировано с 6.00 до...
Круглый стол состоялся в рамках соглашения о сотрудничестве между столицами Татарстана и...