Официальные новости

Ивент-менеджерам в Казани рассказали, как пригласить на свое мероприятие Алексея Кудрина

17.02.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/57826-ivent-menedzheram-v-kazani-rasskazali-kak-priglasit-na-svoe-meropriyatie-alekseya-kudrina

(Город Казань KZN.RU, 17 февраля). В эти дни в Казани проходит один из главных российских форумов деловой направленности «Winter Event Forum», на площадках которого встречаются профессиональные организаторы, специалисты по развитию корпоративного бренда, собственники бизнеса, прямые заказчики мероприятий и представители комитетов туризма. Первый день участники собрались в Иннополисе, а сегодня мастер-классы от именитых спикеров прошли уже в стенах Казанской ратуши.

Приветствуя участников форума от лица Мэрии столицы РТ, начальник Комитета содействия развитию туризма Казани Дарья Санникова отметила уникальность такого мероприятия, на котором одновременно сосредоточено столько человеческого потенциала. «Нас всех объединяет то, что мы являемся профессионалами в сфере проведения, организации различного рода событий и для нас главная задача – превзойти ожидания тех людей, для которых мы делаем эти мероприятия», - сказала она.

Стоит отметить, что Казань вошла в узкий круг городов, которые смогли «заполучить» форум. Ранее «Winter Event Forum» проводился только в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

В первый день форума в городе инноваций выступили такие эксперты, как основатель компании «The Experience is The Marketing», главный редактор журнала «Live Communication Magazine» (Великобритания) Кевин Джексон, основатель международного консалтингового агентства «The Unthinkable» (Финляндия) Тимо Киру, основатель и генеральный директор школы креативного мышления «ИКРА» Василий Лебедев и многие другие.

Среди ведущих спикеров форума – обладатель премии ТЭФИ, режиссер и продюсер проектов «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду» Лина Арифуллина, основатель агентства стратегических событий «Подъежники» (входит в топ 50 лучших event-агентств мира по версии журнала «Special Event», США) Михаил Воронин, ведущий «Вести FM», профессор стартап-академии «Сколково» Михаил Хомич и другие.

Михаил Хомич рассказал участникам форума о том, как достичь больших целей, двигаясь к ним маленькими шагами. По мнению М.Хомича, главные элементы успеха – это тактика, наставник, а также усердие в работе. Именно они помогли ему, не имея даже разряда по бегу, покорить шестидневный 250-километровый сверхмарафон «Marathon des Sables» в пустыне Сахара.

Следующий спикер Михаил Воронов поделился с участниками «Winter Event Forum» личным опытом организации масштабного бизнес-форума «Атланты», который собрал под одной крышей более 3 тысяч топ-менеджеров и предпринимателей. М.Воронов рассказал зрителям, как пригласить на свой форум Алексея Кудрина. В то же время он посоветовал всем участникам не гнаться за большим количеством ведущих спикеров, потому что их участие – еще не гарантия успеха.

Спикеры также поделились своим мнением об организации «Winter Event Forum» в Казани. Михаил Хомич отметил, что Казань один из его самых любимых городов не только в России, но и в мире. «Я вам скажу честно: в организации могут быть любые проблемы, но люди в Казани такие, что они вытащат любое мероприятие, поэтому это самое важное. А все остальное, технические проблемы, они всегда бывают и их легко пережить», - сказал он. А Михаил Воронов, в свою очередь, уверенно ответил, что организация «блистательная». «Я всегда оцениваю такие события по атмосфере, атмосфера здесь просто супер, люди отличные. Все отзываются очень хорошо», - поделился впечатлениями спикер.

Дарья Санникова также добавила, что на сегодня Казань – это один из наиболее динамично развивающихся городов России. «Именно у нас запускаются многие пилотные проекты, которые потом становятся известны по всей стране. Мы и сами часто выступаем инициаторами крупных интересных проектов, которые впоследствии претворяются в жизнь, поэтому я очень рада, что одно из главных событий деловой направленности проходит именно в нашем городе», - заключила начальник Комитета содействия развитию туризма.

Казанский «Winter Event Forum» посетило около 350 участников из 20 городов России, Казахстана и Молдовы. По мнению организаторов, форум призван заявить о Казани как о городе, способном организовать не только крупные спортивные и культурные ивенты, но и мероприятия деловой направленности.

Так, «Winter Event Forum» в Казани уже вызвал большой интерес у крупных федеральных компаний, таких как «Бургер кинг», «S7» и «Роскосмос», которые изъявили желание выступить с открытыми тендерами именно для участников форума в столице Татарстана.

(Ч)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В соревнованиях примут участие воспитанники подростковых клубов, детских центров, общеобразовательных и спортивных...
23 сентября торговля будет вестись с 6.00 на 16 площадках...
Плановые ремонтные работы пройдут в шести районах...
Мероприятие пройдет с 14 по 19 октября в Абу-Даби и соберет 1300 молодых профессионалов из 77...