Официальные новости

В Казани появятся два новых типа рекламных конструкций

25.02.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/57901-v-kazani-poyavyatsya-dva-novyh-tipa-reklamnyh-konstruktsij

(Город Казань KZN.RU, 25 февраля). Два новых типа рекламных конструкций – коммуникационный указатель и проекционная рекламная конструкция – появятся в ближайшее время в Казани. Соответствующее решение приняли сегодня депутаты на XIII отчетной сессии Казгордумы.

Как следует из пояснительной записки, коммуникационный указатель – типовая отдельно стоящая рекламная конструкция малого формата с внутренним подсветом. Коммуникационный указатель состоит из фундамента, каркаса и нескольких информационных полей. Количество сторон коммуникационного указателя не может быть более двух. Фундамент коммуникационного указателя не должен выступать над уровнем земли. Проекционная рекламная конструкция – рекламная конструкция, состоящая из проекционного оборудования и изображения, проецируемого на фасад здания, сооружения, с площадью информационного поля не менее 50 кв.м. Информационное поле изображения, проецируемого на фасад жилого дома, должно занимать максимально возможную площадь фасада с учетом его визуального восприятия и архитектурных особенностей здания. Размещение проекционных рекламных конструкций допускается на зданиях, сооружениях, не находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Данным проектом также предлагается увеличить до 50 кв.м минимальную площадь информационного поля медиафасадов и видеоэкранов.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В ночные и дневные часы 25 ноября в Татарстане и его столице сохранится...
Плановые ремонтные работы пройдут в трех районах...
В мероприятии приняли участие Рустам Минниханов, Михаил Бабич, Ильсур Метшин и...
Соревнования проходят во Дворце единоборств «Ак...