Официальные новости

В Казани пройдет открытый благотворительный турнир по настольному теннису

09.03.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58049-v-kazani-projdet-otkrytyj-blagotvoritelnyj-turnir-po-nastolnomu-tennisu

(Город Казань KZN.RU, 9 марта). 18 марта в Центре бокса и настольного тенниса Казани пройдет открытый благотворительный турнир по настольному теннису.

В рамках турнира организаторы предлагают профессиональное судейство, призы и подарки победителям, возможность сыграть с сильными соперниками. На турнир можно прийти вместе со всей семьей - будут организованы мастер-классы для детей и взрослых, веселые старты, игра в настольный теннис для всех желающих.

Для участия в турнире необходимо оплатить вступительный взнос, а все собранные средства пойдут на оплату курса реабилитации Раллины и Регины Ильиных. У девочек ДЦП и сопутствующие тяжелые заболевания – у Регины сенсоневральная двухсторонняя тугоухость и врожденная миопия, это значит, что без слухового аппарата и очков она почти ничего не видит и не слышит. Обе девочки могут ходить только с посторонней помощью и быстро устают.

Несмотря на скромный доход, мама Регины и Ралины прикладывает все усилия, чтобы ее дочери смогли самостоятельно ходить. После первых курсов реабилитации у малышек появился существенный прогресс – они заметно лучше держат спину, делают первые самостоятельные шаги, а Регина даже справилась с лестницей. Сейчас нужно продолжать лечение, чтобы закрепить успех.

Начало турнира в 9.30, для участия необходима предварительная регистрация

Мероприятия организовано Благотворительным фондом «Альпари» и движением «Возьмемся за руки, друзья!», сообщает пресс-служба Советского района Казани.

(ГЗ)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Казанцы смогут увидеть шедевры, исполненные по заказам дома Романовых, изделия советского периода и работы современных...
Днем температура воздуха в городе не поднимется выше 7-9 градусов...
19 октября на очередной творческой встрече соберутся студенты КГАСУ, увлекающиеся...