Официальные новости

Исполком Казани: митинг в парке Крылья Советов не согласован

25.03.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58292-ispolkom-kazani-miting-v-parke-krylya-sovetov-ne-soglasovan

(Город Казань KZN.RU, 24 марта). Исполнительный комитет Казани сообщает, что информация о проведении 26 марта митинга в парке Крылья Советов является недостоверной.

«В связи с распространением в СМИ и социальных сетях гражданкой Э.Дмитриевой информации о том, что 26 марта 2017 г. в парке Крылья Советов состоится митинг, Исполнительный комитет г. Казани сообщает следующее.

24 марта 2017 г. Вахитовским районным судом г. Казани частично удовлетворено требование Э. Дмитриевой в части уклонения от обоснованного предложения организатору публичного мероприятия об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Для сведения, ранее был согласован пикет, заявленный Э. Дмитриевой на площади у ДК Саид Галеева в Дербышках 26 марта 2017 г.

Таким образом, распространение сведений о проведении митинга в парке Крылья Советов, уведомление о котором не согласовано Исполнительным комитетом г.Казани, является недостоверной информацией. В случае его проведения организаторы и участники будут нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством», - говорится в сообщении Исполкома. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Плановые ремонтные работы пройдут в пяти районах...
Презентации книг, встречи, открытые дискуссии и мастер-классы будут проходить с 18 октября до 10...
Посетителям предложат вакансии оператора отдела телемаркетинга, слесаря-ремонтника, ведущего инженера и...