Официальные новости

Матч «Рубин» – «Зенит» закончился со счетом 0:2

02.04.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58395-match-В«rubinВ»-–-В«zenitВ»-zakonchilsya-so-schetom-02

(Город Казань KZN.RU, 2 апреля). Казанский «Рубин» в матче 21 тура чемпионата России по футболу дома уступил питерскому «Зениту». Матч на стадионе «Казань Арена» завершился со счетом 2:0. За игрой наблюдал Мэр Казани, президент ФК «Рубин» Ильсур Метшин. 

Команды начали матч в высоком темпе. Игроки много атаковали, завершая подходы к воротам ударами. Гости часто атаковали позиционно, в то время как «Рубин» отвечал острыми контрвыпадами. На 36 минуте счет открыли футболисты «Зенита». Нападающий команды Артем Дзюба головой отправил мяч под перекладину ворот. Практически сразу же питерцы удвоили счет. На 40 минуте капитан «Зенита» Мигель Данни сыграл в стенку с форвардом Александром Кокориным и забил гол в дальний угол ворот. Спустя пару минут «Рубин» провел схожую атаку, однако Ильзат Ахметов, получив пас от Рифата Жемалетдинова, не смог переиграть вратаря соперника.

Во втором тайме казанцы стали гораздо активнее проводить атаки и создали ряд острых моментов у ворот «Зенита». Хороший шанс забить имел нападающий «Рубина» Жонатас. Полузащитник казанцев Максим Лестьенн вывел форварда один на один, но в последний момент мяч из-под ног нападающего выбил защитник «Зенита». На 84 минуте гости остались в меньшинстве – с поля за вторую желтую карточку был удален петербуржец Артур Юсупов. Казанцы усилили натиск на ворота гостей, но забить не смогли. Следующий матч футболисты столицы Татарстана проведут 6 апреля в Екатеринбурге, где с местным клубом «Урал» поспорят за выход в финал Кубка России, сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

Фоторепортаж Дениса Гордийко

Фоторепортаж ФК «Рубин»

(Н)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К участию приглашаются лидеры и активисты добровольческих...
Занятия будут проходить в формате лекций в воскресные...
В финальный этап голосования вышли проекты ООО «Управляющая компания «Уютный дом» и МУП...
Государственные инспекторы по пожарному надзору разъяснили жителям основные правила пожарной...