Официальные новости

«Рубин» уступил «Уралу» со счетом 1:2

06.04.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58465-В«rubinВ»-ustupil-В«uraluВ»-so-schetom-12

(Город Казань KZN.RU, 6 апреля). «Рубин» со счетом 1:2 уступил «Уралу» в матче 1/2 финала Кубка России в Екатеринбурге и завершил выступление в турнире.

Матч начался с быстрого гола в исполнении игрока уральского клуба Владимира Ильина. Денис Кулаков прострелил справа, мяч после рикошета прилетел к Ильину, который в касание переправил его в ворота.

Меньше двадцати минут понадобилось «Рубину», чтобы отыграться и прервать трехматчевую безголевую серию. Максим Лестьенн, один из героев встречи с «Уралом» в первом круге, подал точно на Жонатаса. Нападающий мощно пробил головой, не оставив голкиперу хозяев шансов отразить этот удар. Через несколько минут бразилец обязан был выводить казанскую команду вперед – проход Эльмира Набиуллина завершился падением в чужой штрафной и назначением пенальти – но он пробил мимо ворот с 11-метровой отметки.

Во втором тайме после подачи с углового Александр Новиков опередил Карлоса Самбрано и с близкого расстояния обошел Сергея Рыжикова. «Рубин» снова оказался в роли догоняющего и был вынужден рисковать. На 66 минуте подобный риск едва не обернулся третьим голом: Чисамба Лунгу убежал в контратаку и зарядил в перекладину.

Но и у ворот «Урала» тоже были опасные моменты: Жонатас практически вбежал с мячом в пустые ворота, но в последний момент оформить дубль бомбардиру помешал Михаил Меркулов. Спасти игру мог Тарас Бурлак, но пробил выше ворот, а затем Денис Ткачук не реализовал выход один на один, сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

В финале Кубка России 2 мая в Сочи уральцы сыграют с московским «Локомотивом».

Фото с сайта www.rubin-kazan.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Синоптики предупреждают жителей республики о...
24 ноября перед главным корпусом больницы будет организована ярмарка сельскохозяйственной...
Благотворительный показ будет сопровождаться...
Почти 3 млн рублей будут направлены на развитие детской выездной паллиативной...