Официальные новости

Казанский «Рубин» на выезде не смог переиграть «Томь»

10.04.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58512-kazanskij-rubin-na-vyezde-ne-smog-pereigrat-tom

(Город Казань KZN.RU, 10 апреля). «Рубин» в матче 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу на выезде сыграл вничью с «Томью». Встреча на стадионе «Труд» в Томске завершилась со счетом – 2:2.

Казанцы начали игру с тремя защитниками Устинов (Набиуллин пропускал игру из-за перебора карточек) – Бурлак и Самбрано. Четвертый номинальный защитник Мориц Бауэр с первых минут действовал на позиции правого хавбека. Именно швейцарец был самым заметным игроком на поле в начале матча, несколько раз вынудив соперников грубо нарушать правила.

Однако первыми на 13-й минуте отличились хозяева поля – экс-игрок «Рубина» Евгений Баляйкин сделал длинную передачу на Алексея Пугина за спину Карлосу Самбрано, полузащитник «Томи» мяч принял и с близкого расстояния расстрелял ворота Сергея Рыжикова.

Казанцы смогли отыграться только в начале второго тайма, когда после фола на Ильзате Ахметове в ворота хозяев был назначен второй пенальти, который уверенно реализовал Максим Лестьенн. Отметим, что первый одиннадцатиметровый удар, заработанный игроками «Рубина» ранее, бразильский нападающий гостей Жонатас забить не смог.

В целом казанцы владели инициативой на протяжении всего матча. Давление на ворота «Томи» было вознаграждено голом на 79-ой минуте, когда все тот же Лестьенн переправил мяч в сетку после скидки Жонатаса. И все-таки в концовке игры, хозяевам удалось сравнять счет – Александр Соболев с линии вратарской не промахнулся, установив окончательный итог в матче, сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

Фото с сайта rubin-kazan.ru

(Ч)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Мэр города проинспектировал футбольное поле, которое по просьбе жителей строится во дворе на ул....
Конкурс профессионального мастерства завершится 30...
Всероссийские соревнования по бегу в столице РТ пройдут 16...
В Исполкоме города стартовал очный этап конкурсного отбора, на котором кандидаты представят свои концепции развития...