Официальные новости

В Казани прошло годовое общее собрание акционеров ОАО «ТАИФ»

17.04.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58629-v-kazani-proshlo-godovoe-obschee-sobranie-aktsionerov-oao-taif

(Город Казань KZN.RU, 17 апреля). В Казани состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ТАИФ». В мероприятии приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и Мэр Казани Ильсур Метшин.

С докладом о результатах деятельности группы компаний «ТАИФ» и ОАО «ТАИФ» за 2016 год выступил генеральный директор общества Альберт Шигабутдинов. Он отметил, что минувший год был непростым для группы компаний, и в условиях экономической нестабильности и продолжающегося кризиса потребовалось мобилизовать ресурсы для выполнения поставленных задач.

В целом в 2016 году инвестиционная деятельность группы компаний «ТАИФ» была сосредоточена на проектах, имеющих стратегически важное значение для экономики региона.

А.Шигабутдинов подчеркнул, что итоги деятельности 2016 года подтвердили эффективность выбранной стратегии развития. Он поблагодарил акционеров и членов Совета директоров за высокое доверие и помощь в реализации проектов.

На собрании был утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах, распределение прибыли по результатам финансового 2016 года. Был избран новый состав Совета директоров ОАО «ТАИФ».

На состоявшемся после собрания акционеров заседании нового Совета директоров по предложению Р.Минниханова председателем Совета директоров вновь избран первый заместитель генерального директора ОАО «ТАИФ» Рустем Сультеев. Были подтверждены полномочия генерального директора ОАО «ТАИФ» А.Шигабутдинова, сообщает портал Правительства РТ.

Фоторепортаж портала Правительства РТ

Видеорепортаж портала Правительства РТ

Фото портала Правительства РТ

(Н)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Исполкоме Казани обсудили готовность дорожных служб города к зимнему...
Руководитель Исполкома Казани поручил ускорить введение в эксплуатацию новых...
В общественные места медики выезжали 1309...