Официальные новости

Казанский «Рубин» в гостях обыграл московский «Локомотив»

29.04.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58869-kazanskij-В«rubinВ»-v-gostyah-obygral-moskovskij-В«lokomotivВ»

(Город Казань KZN.RU, 29 апреля). Казанский «Рубин», одержав победу в Черкизове над «Локомотивом» в матче 26-го тура Чемпионата России, прервал восьмиматчевую безвыигрышную серию. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу казанцев.

На первых минутах начала матча «Рубин» создал два хороших момента. Рифат Жемалетдинов и Денис Ткачук выскакивали один на один с голкипером «Локо» Маринато Гилерме, но дважды в роли спасителя москвичей выступил защитник хозяев Неманья Пейчинович. Так, после удара Ткачука серб вынес мяч буквально с ленточки ворот.

Казанцы продолжили давление и на 20-й минуте заслуженно воплотили игровое преимущество в гол. Полузащитника «Рубина» Мийо Цакташ зряче прострелил в штрафную на набегавшего на дальнюю штангу Ткачука, которому на этот раз никто не помешал в касание переправить мяч в нижний угол ворот.

После забитого мяча «Рубин» постепенно отдал инициативу сопернику. На 52-й минуте после дальнего удара игрока «Локо» Дмитрия Баринова в ворота Сергея Рыжикова от гола спасла штанга. К 63-й минуте наставник «железнодорожников» Юрий Семин сделал все три замены, освежив группу атаки, что позволило «Локомотиву» усилить давление на оборону казанцев. Уже в добавленное время нападающий москвичей Джефферсон Фарфан мог спасти для своей команды игру, но Руслан Камболов не позволил перуанцу поразить практически пустые ворота «Рубина».

В следующем туре, который пройдет 7 мая, команда из столицы Татарстана на «Казань Арене» примет «Уфу», сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

Фоторепортаж ФК «Рубин»

(Ч)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Синоптики предупреждают жителей республики о...
24 ноября перед главным корпусом больницы будет организована ярмарка сельскохозяйственной...
Благотворительный показ будет сопровождаться...
Почти 3 млн рублей будут направлены на развитие детской выездной паллиативной...