Официальные новости

В Казани разыскивают без вести пропавшего жителя Дзержинска

03.05.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/58898-v-kazani-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-zhitelya-dzerzhinska

(Город Казань KZN.RU, 3 мая). Полицейские Казани разыскивают без вести пропавшего 39-летнего жителя Дзержинска Бурлакова Вячеслава Александровича, который в начале февраля 2017 года приехал на маршрутном автобусе из Нижнего Новгорода в столицу республики и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Следственным управлением следственного комитета России по Республике Татарстан по факту безвестного исчезновения человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

На вид мужчине около 40-45 лет, рост 170-172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русого цвета. Был одет в черные джинсы, свитер бежевого цвета с воротом на молнии, куртку удлиненную черного цвета, черные ботинки. Особые приметы: на левой руке в области кисти – татуировка с надписью «Клен», на левой части лица – на брови и губе имеются шрамы.

Полиция Казани обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшего. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят сообщить в отдел полиции «Япеева» по телефонам: (843) 221-46-02, 221-46-12 и отделение по розыску лиц 8960-087-8153, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

(ГЗ)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...
Казанские медики изобрели малоинвазивный способ лечения эктопических...