Официальные новости

Полиция Казани разыскивает подозреваемого в разбое

10.05.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/59001-politsiya-kazani-razyskivaet-podozrevaemogo-v-razboe

(Город Казань KZN.RU, 10 мая). Полиция Казани просит жителей оказать содействие в розыске мужчины, подозреваемого в разбойном нападении.

12 ноября в отдел полиции «Восход» обратилась сотрудница одного из продуктовых магазинов и сообщила, что неизвестный, угрожая пистолетом, хотел похитить из кассы денежные средства. Около 10.00 в магазин зашел неизвестный и, урожая пистолетом продавцу, потребовал выручку. Женщина не растерялась и оказала ему сопротивление, начала звать на помощь. Не ожидая такого поведения, злоумышленник поспешил скрыться, при этом, он ничего взять не смог. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой).

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных рядом с местом преступления. На одной из них потерпевшая опознала молодого человека, который угрожал ей и хотел забрать деньги. На вид ему 25-30 лет, рост 170-175 см., был одет в куртку цвета хаки и светлую шапку. Так же у полицейских есть основания полагать, что очевидцем преступления был его знакомый, одетый в белую куртку с ярко-желтыми вставками, с которым они вместе находились в баре, недалеко от магазина, сообщается на сайте Управления МВД России по Казани.

Всех, кто может оказать содействие в раскрытии преступления, а также помочь в установлении личности злоумышленника и его местонахождения, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам 294-50-21; 89178806987 (отделение по раскрытию грабежей и разбоев) и номерам 02, 052 (анонимно).

Фото с сайта umvd-kazan.ru

(Н)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Полеты осуществляются на самолетах Boeing 767-300ER вместимостью 340...
Целью мероприятия является поддержка коллективов и развитие детско-юношеского...
Золотыми призерами стали Никита Шлейхер и Карина Шкляр, «серебро» - у Александра Белевцева, «бронза» - у Виктории...