Официальные новости

Сборные Португалии и Мексики сыграли вничью в Казани

18.06.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/59625-sbornye-portugalii-i-meksiki-sygrali-vnichyu-v-kazani

(Город Казань KZN.RU, 18 июня, Алсу Сафина). На стадионе «Казань-Арена» сборная Португалии сыграла вничью с командой Мексики в матче группового этапа Кубка конфедераций. Игра, которую посетили 34 тысячи 372 человека, завершилась со счетом 2:2.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах крупного лесного пожара, который произошел вчера в Португалии.

В середине первого тайма Пепе забросил мяч в ворота Мексики. Однако гол был забит из положения вне игры и не был засчитан. Счет в матче в конце 33-й минуты открыл португалец Рикарду Куарежма. Впрочем, преимущество португальцев сохранялось недолго - меньше, чем через 10 минут мексиканец Хавьер Эрнандес сравнял счет в игре.

Во втором тайме ворота соперника поразил защитник сборной Португалии Седрик. Уже в добавленное время второй мяч португальцам забил Эктор Морено.

Следующий матч Кубка конфедераций пройдет в Казани 22 июня. На «Казань Арене» встретятся команды Германии и Чили. 24 июня в столице Татарстана сыграют сборные России и Мексики, а 28 июня на казанском стадионе состоится полуфинальный матч.

Кубок конфедераций-2017 стартовал в Санкт-Петербурге 17 июня матчем между сборными России и Новой Зеландии. Хозяева турнира обыграли гостей со счетом 2:0.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 июля в парке «Черное Озеро» претенденты получат основное конкурсное...
27 июля в столице Татарстана открывается фестиваль импровизационной музыки «Jazz в Кремле с Ольгой...
Фестиваль документального кино IN FOCUS можно будет посетить со 2 по 6 августа в ЦСК...
Ученые КФУ хотят увеличить видовой состав орнитофауны, в которой есть и редкие для города птицы – сокол сапсан и ушастые...