Официальные новости

Во время матчей Кубка конфедераций в Казани будет ограничено движение транспорта

23.06.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/59746-vo-vremya-matchej-kubka-konfederatsij-v-kazani-budet-ogranicheno-dvizhenie-transporta

(Город Казань KZN.RU, 23 июня). Во время матчей Кубка конфедераций-2017 в Казани будет ограничено движение транспорта и парковка на ряде улиц города. Запрет будет действовать с 14.00 до 22.00 24 июня, а также с 17.00 до 1.00 ночи 28 июня.

Ограничение начнет действовать за 4 часа до игры и снимется через 2 часа (вместо 5 и 3 часов соответственно, как это объявляли ранее). Решение о корректировки времени закрытия принято после проведения тестового матча 17 мая.

Как сообщается на сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, движение будет ограничено на следующих участках:
- ул.С.Хакима ( от пр.Ф.Амирхана до ул.Чистопольская);
- ул.Чистопольская (от ул.А.Бичурина до пр.Ямашева при движении от ул.А.Бичурина за исключением съезда на пр.Ф.Амирхана в направлении ул.С.Хакима);
- пр.Ямашева (от ул.Адоратского до Сибирского тракта);
- ул.Гаврилова (от ул.Маршала Чуйкова до ул.Чистопольская);
- ул.Академика Арбузова (от ул.Журналистов до пр.Ямашева при движении от ул. Журналистов);
- ул.Г.Исхаки (от ул.Чернышевского до ул.Т.Гиззата);
- ул.Чернышевского (от ул.Право-Булачная до ул.Баумана);
- ул.Лесгафта (от ул.Волкова до ул.Айвазовского).

Кроме того, в этот же период изменится организация дорожного движения на следующих участках улично-дорожной сети города:
- вводится одностороннее движение по ул.Адоратского (от ул.Четаева до ул.Чистопольская при движении от ул.Четаева) и по ул.Журналистов (от ул.Академика Арбузова до ул.Халитова при движении от ул.Академика Арбузова);
- запрещаются левый поворот с ул.Журналистов на ул.Халитова при движении со стороны ул.Академика Арбузова, левый поворот с ул.Журналистов на ул.Халитова при движении со стороны Сибирского тракта, поворот с ул.Н.Ершова на ул.Вишневского в направлении моста «Миллениум» при движении со стороны улиц Абжалилова и Чехова и правый и левый повороты на пересечении ул.Адоратского и пр.Ямашева при движении по ул.Адоратского со стороны ул.Четаева.

Также с 1 июня по 1 июля вводится ограничение парковки транспортных средств на следующих участках: обе стороны ул.С.Хакима, на участке от пр.Ф.Амирхана до ул.Чистопольская; обе стороны местного проезда, прилегающего к ул.Чистопольская, на участке от ул.Адоратского до пр.Ямашева; ул.Нигматуллина; обе стороны ул.Чистопольская, на участке от пр.Ф.Амирхана до ул.С.Хакима; обе стороны ул.Гаврилова, на участке от ул.Маршала Чуйкова до пр.Ямашева; обе стороны ул.Журналистов, на участке от ул.Академика Арбузова до ул.Халитова; обе стороны пр.Ф.Амирхана, на участке от моста «Миллениум» до ул.Чистопольская; проезды в районе транспортно-пересадочного терминала «Казань-1» и железнодорожного вокзала «Казань-2».

С 18 по 28 июня с 5.00 до полуночи ограничивается движение транспортных средств с разрешенной массой свыше 5 тонн, транспортных средств, осуществляющих перевозку опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также транспортных средств, на которых проводится обучение курсантов и учащихся на право управления транспортным средством. Движение для этих видов транспорта будет ограничено по пр.Ямашева, ул.Академика Арбузова, пр.Победы, Оренбургскому проезду, Фермскому шоссе, на участке от Оренбургского проезда до ул.Тульская, ул.Тульская, ул.Техническая, на участке от ул.Тульская до ул.Г.Тукая, ул.С.Садыковой, ул.Ш.Камала, ул.Нариманова, ул.Несмелова, ул.Краснококшайская, ул.Большая Крыловка и ул.Ленская.

(Н)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Казанцы смогут увидеть шедевры, исполненные по заказам дома Романовых, изделия советского периода и работы современных...
Днем температура воздуха в городе не поднимется выше 7-9 градусов...
19 октября на очередной творческой встрече соберутся студенты КГАСУ, увлекающиеся...