Официальные новости

На ралли «Шелковый путь» из Казани в Шали можно будет доехать на бесплатных автобусах

06.07.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/59915-na-ralli-shelkovyj-put-iz-kazani-v-shali-mozhno-budet-doehat-na-besplatnyh-avtobusah

(Город Казань KZN.RU, 6 июля). 9 июля автокараван ралли «Шелковый путь» прибудет в Казань. Спортивные автомобили проедут по центральной части Казани и направятся в поселок Шали (Пестречинский район РТ), где будет дан старт первому скоростному участку гонки.

На специально отведенных местах маршрута будут организованы «зрительские зоны», откуда фанаты автоспорта смогут наблюдать за тем, как участники ралли проходят трассу.

Для всех желающих организован бесплатный транспорт, который начнет курсировать по маршруту Казань – Шали в 7.00 от Ярмарочной площади и в 8.00 от Восточного вокзала. Отъезжать автобусы будут через каждые полчаса. Последний рейс запланирован из Казани на 13.00. Из поселка Шали курсировать транспорт начнет в полдень.

Кроме старта раллийных экипажей зрители увидят заезды в классе джипов, багги и квадроциклов от Федерации автомотоспорта Татарстана. Также гостей ждут выставка автораритетов, катание на багги и квадроциклах, подъем на воздушном шаре, ярмарка товаров и угощения от местных производителей.

В течение всего дня происходящее на этапе будет транслироваться в режиме реального времени на большие экраны в зрительской зоне, а гостей спортивного праздника также ожидает концертная программа, которая продлится до 16.00. Для всех желающих будет работать специальная фотозона, где можно сфотографироваться на фоне легендарных грузовиков команды «КАМАЗ-Мастер», сообщили в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям.

(С)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Соревнования пройдут над акваторией реки Казанка между мостом «Миллениум» и Кремлевской...
21 июля казанцы смогут увидеть официальные тренировки...
В массовых занятиях примут участие более 300 юных спортсменов, воспитанников детско-юношеских спортивных школ и отделений...
Портреты, пейзажи, философские размышления посредством карандаша, кисти и красок раскрывают этапы жизненного пути...