Официальные новости

Акушерка из Казани стала призером всероссийского профессионального конкурса

11.07.2017
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/59975-akusherka-iz-kazani-stala-prizerom-vserossijskogo-professionalnogo-konkursa

(Город Казань KZN.RU, 11 июля). Акушерка женской консультации городской поликлиники №20 Казани Резеда Шакирова стала призером III Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». В номинации «Лучшая акушерка» Резеда Шакирова заняла 3-е место.

Резеда Шакирова окончила Казанский медицинский колледж по специальности «Акушерское дело». Она работает акушеркой в женской консультации при городской поликлинике №20 с 1999 года. В учреждении ее отмечают как дисциплинированного, грамотного и коммуникабельного сотрудника, который является примером и наставником для молодых специалистов.

Награждена почетными грамотами Управления здравоохранения по Казани (2013 г.) и Министерства здравоохранения РТ (2014 г.).

Всероссийский конкурс «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» проходил в три этапа. На первом медучреждения выбирали лучших представителей профессии из своего трудового коллектива. Затем претендентов на участие во всероссийском туре отбирали конкурсные комиссии из представителей федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья и других органов власти, в ведении которых находятся медицинские организации.

Всего на третий этап конкурса поступило 357 работ из 65 субъектов страны и 8 федеральных органов исполнительной власти. На заседании центральной конкурсной комиссии были определены 24 призера в 8 номинациях, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

(С)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Дождей в ближайшие сутки синоптики не...
Временное отключение газоснабжения запланировано с 6.00 до...
Круглый стол состоялся в рамках соглашения о сотрудничестве между столицами Татарстана и...