Полезные статьи

Качественное тестирование программного обеспечения, интерфейсов и нового оборудования

08.02.2015

Выпуск собственного программного обеспечения, или нового оборудования всегда был связан с определенными рисками. Кто-то считает, что главная проблема заключается в наполненности рынка подобными продуктами, но на самом деле качественный пользовательский интерфейс может стать настоящим прорывом в любой отрасли. Именно поэтому компания Getbug.ru предлагает свои услуги по различным видам тестирования.
Общий доступ и качественный продукт.
Прежде всего, стоит сказать, что выпуск так называемого "сырого" программного обеспечения для общего пользования никогда не приводил к положительным результатам. Дело в том, что каждое действие, проверенное в той или иной программной среде должно полностью выполнять заданную функцию без каких-либо ошибок.
Само собой, можно поручить тестирование программ специалистам, которые будут состоять в штате предприятия, но в таком случае бюджет выпуска увеличивается в несколько раз, а собранная команда может не сойтись в методах проведения тестов. Что касается специалистов от Getbug, то благодаря большому опыту, слаженной работе, а также высокой квалификации каждого из сотрудников, в конечном итоге вы получите полноценную информацию, которая позволит убрать все возможные огрехи перед выходом продукта на рынок.
Особенности тестов.
Отдельно стоит рассказать о самой методике проведения работ, потому что тестирование оборудования подразумевает полноценный контроль сразу нескольких участников. Так, составляя документацию по графику проведения тестов, учитываются навыки того или иного сотрудника, и каждый элемент будет протестирован несколькими людьми. Самое главное, что во время тестирования компания использует самые современные мировые практики, которые позволяют не только ускорить работу, но и улучшить качество проводимых тестов.
Также особенностью команды профессионалов от Getbug считается нестандартный подход к исследованию информации. Само собой, во время проведения тестов применяются стандартные операции, но благодаря креативности и творчеству, любая программа будет протестирован с неожиданных сторон.
В не зависимости от сложности, тестирование интерфейсов опытной командой позволяет вам получить следующие прерогативы:- автоматизация процессов;- подготовка документации (с учетом специфики вашей компании);- высокая эффективность тестов за счет новейших методологий;- идеальный конечный результат.
Таким образом, с помощью опытных тестировщиков вы получите полный комплекс услуг по тестированию своего продукта, и обезопасите себя от "сырых" и непроверенных функций. Между прочим, после устранения всех дефектов протестированной программы, вы можете провести повторное тестирование, которое пройдет намного быстрее. Само собой, будут проверены предыдущие ошибки, а также возможность возникновения новых.
Подводя итог, стоит сказать, что услуги команды профессионалов позволят вам быть уверенным не только в высоком качестве, но и в своевременном выходе конечного продукта, который идеально впишется в рынок современных информационных технологий.




Дата публикации: 08/02/2015



Все новости раздела










Реклама:

Другие новости раздела:
Многие люди регулярно создают большое количество сайтов. Если проект небольшой, тогда для его размещения подойдет простой...
Пользователи информационных систем 1С периодически сталкиваются с трудностями при их функционировании. Это могут быть сбои в программе по причине конфликтов операционной и информационной систем,...
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....

Еще новости

  • Виды карнизов для штор и их особенности
  • Соматотропин или гормон роста
  • Как выбрать землю под строительство коттеджа?
  • Жизнь в эко-стиле: все об освежителях воздуха
  • С услугами сиделки в дом приходит покой
  • Эпиляция подмышек
  • Легальное второе гражданство Содружества Доминики с компанией Мигронис
  • Современные светильники и люстры в интерьере