Полезные статьи

Качественное тестирование программного обеспечения, интерфейсов и нового оборудования

08.02.2015

Выпуск собственного программного обеспечения, или нового оборудования всегда был связан с определенными рисками. Кто-то считает, что главная проблема заключается в наполненности рынка подобными продуктами, но на самом деле качественный пользовательский интерфейс может стать настоящим прорывом в любой отрасли. Именно поэтому компания Getbug.ru предлагает свои услуги по различным видам тестирования.
Общий доступ и качественный продукт.
Прежде всего, стоит сказать, что выпуск так называемого "сырого" программного обеспечения для общего пользования никогда не приводил к положительным результатам. Дело в том, что каждое действие, проверенное в той или иной программной среде должно полностью выполнять заданную функцию без каких-либо ошибок.
Само собой, можно поручить тестирование программ специалистам, которые будут состоять в штате предприятия, но в таком случае бюджет выпуска увеличивается в несколько раз, а собранная команда может не сойтись в методах проведения тестов. Что касается специалистов от Getbug, то благодаря большому опыту, слаженной работе, а также высокой квалификации каждого из сотрудников, в конечном итоге вы получите полноценную информацию, которая позволит убрать все возможные огрехи перед выходом продукта на рынок.
Особенности тестов.
Отдельно стоит рассказать о самой методике проведения работ, потому что тестирование оборудования подразумевает полноценный контроль сразу нескольких участников. Так, составляя документацию по графику проведения тестов, учитываются навыки того или иного сотрудника, и каждый элемент будет протестирован несколькими людьми. Самое главное, что во время тестирования компания использует самые современные мировые практики, которые позволяют не только ускорить работу, но и улучшить качество проводимых тестов.
Также особенностью команды профессионалов от Getbug считается нестандартный подход к исследованию информации. Само собой, во время проведения тестов применяются стандартные операции, но благодаря креативности и творчеству, любая программа будет протестирован с неожиданных сторон.
В не зависимости от сложности, тестирование интерфейсов опытной командой позволяет вам получить следующие прерогативы:- автоматизация процессов;- подготовка документации (с учетом специфики вашей компании);- высокая эффективность тестов за счет новейших методологий;- идеальный конечный результат.
Таким образом, с помощью опытных тестировщиков вы получите полный комплекс услуг по тестированию своего продукта, и обезопасите себя от "сырых" и непроверенных функций. Между прочим, после устранения всех дефектов протестированной программы, вы можете провести повторное тестирование, которое пройдет намного быстрее. Само собой, будут проверены предыдущие ошибки, а также возможность возникновения новых.
Подводя итог, стоит сказать, что услуги команды профессионалов позволят вам быть уверенным не только в высоком качестве, но и в своевременном выходе конечного продукта, который идеально впишется в рынок современных информационных технологий.




Дата публикации: 08/02/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:
Развитие интернет-технологий влияет практически на все сферы человеческой жизни. И это касается даже такого направления как СМИ....
Еще 15 лет назад никто не собирался менять стандартные деревянные окна на пластиковые, но теперь времена значительно изменились. Сейчас пластиковые окна устанавливают не только в частных домах, но и...
Сейчас многие люди желают модернизировать свои балконы. Чаще всего во время проведения модернизации специалисты устанавливают остекление, а также выполняют монтаж теплоизоляции. Выполнять...

Еще новости

  • Стирающаяся карта мира - оригинальный подарок путешественникам
  • Зачем нужна медвежья желчь?
  • Оценка дома от профессионалов
  • Преимущества автогрузоперевозок перед другими вариантами
  • Обучение по электробезопасности
  • Водителям, которые хотят повысить свое мастерство
  • Выбор современного парковочного оборудования
  • Стремительное и недорогое преображение интерьера жилой комнаты