Полезные статьи

Оффшор на Виргинских островах

02.08.2015

То что регистрация офшорной компании - выгодное решение, уже было доказана многократно. Наверное, нет в нашей стране серьезного бизнесмена, который как минимум не задумывался о таком варианте. Благодаря этой схеме ведения бизнеса есть возможность получить огромное количество привилегий. Они относятся как предприятий крупного, так и предприятий среднего бизнеса. Даже самые известные мировые бренды не обходятся без использования оффшоров.

Таким образом, виргинские оффшоры дают возможность выплачивать исключительно регистрационный сбор, который является ежегодным, а выплачивать налог на прибыль вовсе не обязательно. Чтобы открыть оффшорную компанию, Вам придется потратить совсем немного времени. Долгий сбор документации и остальная бюрократия в таких странах искоренена.

Практически любая организационно-правовая форма предоставлена бизнесменам на выбор. Остается лишь остановиться на наиболее подходящей. Ежегодный аудит также не является обязательным в большинстве оффшоров, что сводит затраты компаний к минимальным суммам. Если компания регистрируется в оффшорной юрисдикции, то предприниматель получает возможность практически сразу открыть счет в одном из местных банков, при этом от Вас не будет требоваться присутствие.

Конфиденциальность - это, наверное, один из важнейших факторов, на который обращают внимание предприниматели. В оффшорных зонах для сторонних личностей информация о владельцах является полностью недоступной. Только решение суда может изменить данное правило в отношении конкретного бизнесмена.




Дата публикации: 02/08/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....
Шторы на окнах висят не только для красоты, они имеют и практическое значение. Крепятся они к карнизам, которые бывают как настенные, так и...