Полезные статьи

Индивидуальная консультация психолога поможет вам вернуть утерянное психологическое равновесие и гармонию

26.11.2015

 

Если вы стали замечать, что различные виды времяпрепровождения, которые ранее приносили вам большое удовольствие и служили своеобразной отдушиной в полной забот и тревог жизни, уже не наполняют вашу душу радостью, а являются просто рядовыми жизненными событиями, то это значит, что, к сожалению, возможно вы стоите на пороге большой депрессии. Нет, пока еще вы сталкиваетесь только с ее первыми звоночками, а это значит, что все еще можно предотвратить, все еще можно пустить по другим рельсам. Просто не нужно терять времени. Больше всего в данной ситуации может помочь вам разобраться в ваших нагромождениях из страхов и предрассудков, в ваших надвигающихся внутренних психологических проблемах индивидуальная консультация психолога, которую вы сможете получить в Центре психологического консультирования и психотерапии «Восстановление».

Только не стоит срочно бежать на книжный рынок запасаться книгами по различным традиционным и нетрадиционным направлениям психологии и самоусовершенствования. Поймите, вам в вашей ситуации нужны не книги, а человек. И не просто человек — искренний и понимающий родной и близкий вам — а именно специалист по психологическому консультированию, высокопрофессиональный психолог. Ведь психотерапия, целительное слово опытного психолога, помогает при самых различных проблемах — психосоматических заболеваниях, затяжной депрессии, при злоупотреблении спиртным, при наркомании, проблемах с потенцией и множестве других ситуаций. Вам нужен именно такой человек — внимательный и чуткий специалист по психологическому консультированию. И консультация с психологом Центра «Восстановление» вернет вам уверенность в себе, придаст силы для разрешения ставших перед вами психологических проблем. Да, книги по психологии читать явно не помешает, но ведь даже опытнейший хирург вырезать самому себе даже обыкновенный аппендикс просто не в силах. Вот и вам с вашими проблемами не стоит оставаться наедине — уже первичная консультация с психологом поможет вам обрести совершенно другое понимание вашего психологического состояния, и благодаря этому вы сможете вернуть себе ощущение радости.

А если вы так заняты, что не в состоянии приехать в один из пунктов психологического консультирования психологов Центра «Восстановление», то один из них, по вашему выбору, сможет сам приехать к вам домой. Мало того, возможна консультация даже по скайпу. Будьте здоровы.




Дата публикации: 26/11/2015



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....
Шторы на окнах висят не только для красоты, они имеют и практическое значение. Крепятся они к карнизам, которые бывают как настенные, так и...