Полезные статьи

Метод Дарсонвализации

08.04.2016

Дарсонваль Корона очень эффективен в борьбе с облысением и способствует росту волос. Он стимулирует кровообращение, клетки волосяных луковиц, которые находят в зародыше и снижает функции потовых и сальных желез. Чаще всего его применяют в борьбе с перхотью, себореей и кожными заболеваниями. Действие этого аппарата способствует улучшению состояния кожи, она становится более эластичной, предупреждает появление морщин.

Также он помогает при экземе, дерматите, лишае, диатезе и келоидных рубцах.На лице он помогает бороться с подростковыми прыщами, угрями и обычными прыщами. Кроме того, он усиливает действие специальных антицеллюлитных кремов. 

Дарсонваль очень эффективен при варикозе, геморрое, он оздоравливает стенки сосудов и ускоряет венозный отток, снимает усталость и боль в ногах. Аппарат Дарсонваль Корона состоит из двух основных частей – генератор и трансформатор. В генераторе есть специальная вилка, которую нужно подключать к розетке и также плата с радиоэлементами. Рабочая вилка имеет три контакта, два подключаются к розетке, а третий для подключения рабочего заземления. Подсоединение трансформатора к генератору происходит с помощью специального шнура.

В трансформаторе находится специальный регулятор амплитуды и выход для подсоединения электрода. Электроды изготовлены из специального стекла и заполнены инертным газом. Грибовидную насадку чаще всего используют для того, чтобы обработать большие участки тела, полостна – локальные и труднодоступные участки, а гребешкова проводит массаж волосистой части головы. 

Перед тем, как начать работу, аппарат дарсонваль нужно подключить к розетке и убедиться, что горит индикатор напряжения питания. Сначала регулятор устанавливают в среднее положение и убеждается имеется электрод. Это проверят прикасаясь электродом к телу пациента. В случае, когда заряд не возникает, его нужно ионизировать. Сначала устанавливаете регулятор в крайнее правое положение и проводите электродом по металлическому предмету, пока коронный заряд не появится в электроде. Количество коронного заряда выставляете по индивидуальных особенностях.

Очень важно перед процедурой узнать не только о показаниях, но и о противопоказаниях к его применению. Ведь именно они могут сыграть важную роль при возможности или невозможности лечения и положитеьного результата в принципе.

 




Дата публикации: 08/04/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:
Развитие интернет-технологий влияет практически на все сферы человеческой жизни. И это касается даже такого направления как СМИ....
Еще 15 лет назад никто не собирался менять стандартные деревянные окна на пластиковые, но теперь времена значительно изменились. Сейчас пластиковые окна устанавливают не только в частных домах, но и...
Сейчас многие люди желают модернизировать свои балконы. Чаще всего во время проведения модернизации специалисты устанавливают остекление, а также выполняют монтаж теплоизоляции. Выполнять...

Еще новости

  • Стирающаяся карта мира - оригинальный подарок путешественникам
  • Зачем нужна медвежья желчь?
  • Оценка дома от профессионалов
  • Препарат Левитра: эффективная помощь мужчинам при проблеме с потенцией
  • Андриол – совершенная новинка
  • Как быстро вернуть мужа в семью