Полезные статьи

Метод Дарсонвализации

08.04.2016

Дарсонваль Корона очень эффективен в борьбе с облысением и способствует росту волос. Он стимулирует кровообращение, клетки волосяных луковиц, которые находят в зародыше и снижает функции потовых и сальных желез. Чаще всего его применяют в борьбе с перхотью, себореей и кожными заболеваниями. Действие этого аппарата способствует улучшению состояния кожи, она становится более эластичной, предупреждает появление морщин.

Также он помогает при экземе, дерматите, лишае, диатезе и келоидных рубцах.На лице он помогает бороться с подростковыми прыщами, угрями и обычными прыщами. Кроме того, он усиливает действие специальных антицеллюлитных кремов. 

Дарсонваль очень эффективен при варикозе, геморрое, он оздоравливает стенки сосудов и ускоряет венозный отток, снимает усталость и боль в ногах. Аппарат Дарсонваль Корона состоит из двух основных частей – генератор и трансформатор. В генераторе есть специальная вилка, которую нужно подключать к розетке и также плата с радиоэлементами. Рабочая вилка имеет три контакта, два подключаются к розетке, а третий для подключения рабочего заземления. Подсоединение трансформатора к генератору происходит с помощью специального шнура.

В трансформаторе находится специальный регулятор амплитуды и выход для подсоединения электрода. Электроды изготовлены из специального стекла и заполнены инертным газом. Грибовидную насадку чаще всего используют для того, чтобы обработать большие участки тела, полостна – локальные и труднодоступные участки, а гребешкова проводит массаж волосистой части головы. 

Перед тем, как начать работу, аппарат дарсонваль нужно подключить к розетке и убедиться, что горит индикатор напряжения питания. Сначала регулятор устанавливают в среднее положение и убеждается имеется электрод. Это проверят прикасаясь электродом к телу пациента. В случае, когда заряд не возникает, его нужно ионизировать. Сначала устанавливаете регулятор в крайнее правое положение и проводите электродом по металлическому предмету, пока коронный заряд не появится в электроде. Количество коронного заряда выставляете по индивидуальных особенностях.

Очень важно перед процедурой узнать не только о показаниях, но и о противопоказаниях к его применению. Ведь именно они могут сыграть важную роль при возможности или невозможности лечения и положитеьного результата в принципе.

 




Дата публикации: 08/04/2016



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Многие люди регулярно создают большое количество сайтов. Если проект небольшой, тогда для его размещения подойдет простой...
Пользователи информационных систем 1С периодически сталкиваются с трудностями при их функционировании. Это могут быть сбои в программе по причине конфликтов операционной и информационной систем,...
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....

Еще новости

  • Виды карнизов для штор и их особенности
  • Соматотропин или гормон роста
  • Как выбрать землю под строительство коттеджа?
  • Жизнь в эко-стиле: все об освежителях воздуха
  • С услугами сиделки в дом приходит покой
  • Эпиляция подмышек
  • Легальное второе гражданство Содружества Доминики с компанией Мигронис
  • Современные светильники и люстры в интерьере